ランドリーがプロ野球セ・パ全12球団とのコラボTシャツ「プロヤキュウ×Laundry」を発売

株式会社KSプランニング
3月17日(金)より全国のLaundry店舗・期間限定ショップ・ECにて発売

株式会社KSプランニング(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:近藤大揮)が展開するアパレルブランド「Laundry(ランドリー)」(以下Laundry)は、プロ野球全12球団とのコラボレーションTシャツを発売します。

[画像: https://prtimes.jp/i/24789/1/resize/d24789-1-564846-7.jpg ]

プロ野球10球団とコラボレーションした昨年に続き、今年はセ・パ両リーグ全12球団(広島東洋カープ、読売ジャイアンツ、横浜DeNAベイスターズ、阪神タイガース、東京ヤクルトスワローズ、中日ドラゴンズ、北海道日本ハムファイターズ、福岡ソフトバンクホークス、千葉ロッテマリーンズ、埼玉西武ライオンズ、東北楽天ゴールデンイーグルス、オリックス・バファローズ) とのコラボレーションが実現。

各球団チームのマスコットキャラクターや選手に扮したLaundryのアイコンキャラクター、BOY君をあしらったTシャツを制作しました。

アクティブなファミリーやカップルをターゲットに、観戦コーデとしてはもちろんデイリー使いにも楽しめるようデザイン性にこだわった仕上がりになっています。親子・家族・カップル・友だちと一緒にLaundryのTシャツを着て野球観戦を楽しむ、そんなお客様を増やしたいと考えています。

今後もLaundryでは、様々な企業様・団体様との新しいコラボレーションを企画していきます。

■「プロヤキュウ×Laundry」コラボTシャツ商品概要

発売日:2017年3月17日(金)
販売店舗:全国のLaundry店舗、Laundryオフィシャルオンラインストア (https://laundry-onlinestore.com)

《ユニセックス》
価格:各4200 円 +税
サイズ:SS/S/M/L

《キッズ》
価格:各3200 円 +税
サイズ:120/130/140

■Lineup
[セントラル・リーグ]
・広島東洋カープ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/レッド)
・読売ジャイアンツ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ブラック/オレンジ)
・横浜DeNAベイスターズ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ブルー)
・阪神タイガース×Laundry コラボTシャツ(カラー:イエロー/ブラック)
・東京ヤクルトスワローズ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ブラック)
・中日ドラゴンズ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ネイビー)

[パシフィック・リーグ]
・北海道日本ハムファイターズ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ブラック)
・福岡ソフトバンクホークス×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ブラック)
・千葉ロッテマリーンズ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ブラック)
・埼玉西武ライオンズ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ネイビー)
・東北楽天ゴールデンイーグルス×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ボルドー)
・オリックス・バファローズ×Laundry コラボTシャツ(カラー:ホワイト/ネイビー)

■About Laundry
Laundryは、毎日にワクワクをプラスしてくれるカジュアルブランド。Tシャツをメインに、遊び心をプラスしたベーシックアイテムを展開。ユニセックス・レディース・キッズの洋服や雑貨を取りそろえ、楽しい時間を大切にする人へ、新しいライフスタイルを提案していきます。

■Laundry
ブランドサイト: http://www.laundry038.com