オトナ女子の手土産にぴったり流行のカップケーキをイメージしたアイスクリームケーキが登場!キャラメルチョコナッツ

B-R サーティワン アイスクリーム株式会社
2017年3月18日(土)より発売開始!

B‐R サーティワン アイスクリーム株式会社(所在:東京都品川区上大崎3-2-1目黒センタービル/代表取締役社長:渡辺 裕明:JASDAQ 2268)は、2017年3月18日(土)よりアイスクリームケーキ「キャラメルチョコナッツ」を発売します。チョコレートとダブルキャラメルチョコナッツのアイスクリームに、贅沢なトッピングをあしらい人気のカップケーキをイメージしました。
お誕生日にはもちろん、ご自宅用や手土産としてもおすすめのアイスクリームケーキです。

[画像: https://prtimes.jp/i/23547/10/resize/d23547-10-764908-0.jpg ]

《商品特徴》
●人気のカップケーキをイメージしたちょっぴりオトナなデザインのアイスクリームケーキです。
●キャラメル味のホイップクリームの上に、砕いたアーモンドをちりばめ、チョコレートソースとチョコプレートをのせました。
●アイスクリームは、チョコレートとダブルキャラメルチョコナッツです。チョコレートに、キャラメルと香ばしいアーモンド&パリパリのチョコビッツのアクセントが加わった贅沢な味わいです!このケーキでしか味わえないフレーバーをぜひご堪能ください♪
●土台のスポンジは、アイスクリームの甘さに絶妙にマッチするほろ苦い香りが特徴のカラメルスポンジです。
●お誕生日などのお祝いだけでなく、ご自宅用や手土産にもおすすめです。
●「キャラメルチョコナッツ」という名の通り、アイスクリームとトッピングにも入っていてどこを食べても「キャラメル」と「チョコ」と「ナッツ」が絶妙なバランスでお楽しみいただけます。

トッピング:キャラメル味のホイップクリーム、アーモンド、チョコレートソース、チョコプレート
フレーバー:チョコレート×ダブルキャラメルチョコナッツ
スポンジ :カラメルスポンジ

《商品概要》
商品名  :キャラメルチョコナッツ
価格   :参考価格2,600円
      ※価格は税込表示です。また、店舗によって価格が異なります。
サイズ  :4号サイズ/直径約14cm×高さ約5cm
販売期間 :2017年3月18日(土)~通年販売予定

バスキンロビンス社は、世界50カ国・7,500店以上を持つ、
世界最大のアイスクリーム専門店チェーンです。
1,200種類以上のオリジナルフレーバーの中から季節にあわせた
31種類のアイスクリームを店舗で提供しています。
創業以来“We make people happy.” を理念に掲げ、
アイスクリームを通じてお客様に幸せをお届けする事をモットーとしています。

<一般の方からのお問い合わせ>
B-R サーティワン アイスクリーム株式会社
○TEL. 03-3449-0336 ○URL. http://www.31ice.co.jp/

どう思う?