日本初のパンツメディア、「フリパン」と自称敏腕プロデューサー「キューモット」がコラボ!先着5,000名様にオリジナルパンツをプレゼント!

株式会社ネクストポケット
フリパン史上過去最大枚数の全員プレゼント!

キューモニター(株式会社インテージ運営)とフリパン(株式会社ネクストポケット 運営責任者:松原嘉辰)は、2017年3月16日よりキューモニターに無料会員登録をしてくださった方、先着5,000名様にオリジナルパンツをプレゼントするキャンペーンを開始しました。【キャンペーンURL】 https://free-pants.jp/present/view/cue-monitor

[画像1: https://prtimes.jp/i/13616/4/resize/d13616-4-894715-0.jpg ]

【キューモットのコメント】
キューモットだニャ。「キューモニター」の魅力を世の中に広めるという重要なミッションを持つ敏腕プロデューサーだニャ。よろしくニャ!今回は「フリパン」とタッグを組んでオリジナルパンツをプロデュースするニャ。キューモニターを通じて、会社や企業にみんなの声を届けるニャ!

【キューモニターとは】
キューモニターは「株式会社インテージ」が運営するWebアンケートモニターです。ご登録いただいたモニターの皆様には主にWeb上でのアンケート調査をお願いしております。アンケートに回答するとポイントが貯まり、ポイント数に応じて様々な商品と交換することができます。モニター登録・アンケートサービスは完全無料でご利用いただけます。

【フリパンとは】
会員数13万人を超える、日本で唯一にして最大のパンツメディアです。主なサービスとして、企業の広告をパンツに掲載することでユーザーのみなさまへボクサーパンツ(下着)を無料でお届けしています。

■賞品画像
[画像2: https://prtimes.jp/i/13616/4/resize/d13616-4-101223-1.jpg ]

■キャンペーン内容:アンケートサイト「キューモニター」に無料会員登録をしてくださった方、先着5,000名様にオリジナルパンツをプレゼント
■期間:2017年3月16日(木)18時 ~ 2017年4月17日(月)15時まで
■キャンペーンURL:
■応募方法:

本ページの「お申込みページへ行く」ボタンよりキューモニターサイトへ移動
仮登録
登録したメールアドレス宛に本登録用のURLが届きます
案内に沿って本登録を完了
10~14日程度で本人確認のはがきが届きます
登録完了
登録完了から1~2か月で「キューモニター フリパンキャンペーン係」よりオリジナルパンツが届きます

■注意事項
※プレゼントはユーザー様お一人につき1枚とさせていただきます。
※同一住所からの応募は1名様のみとさせていただきます。同一住所から複数の応募が判明した場合はすべての当選を取り消させていただきます。
※色味は実物と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。
※当選された方へのフリパンの発送は本登録が完了してから1~2か月を予定しております。
※また、以下の場合は当選の対象外となりますのでご注意ください。

現在ご利用中または、過去にご利用実績のある方のお申込みの場合。
本キャンペーンのリンク先のページ以外から登録いただいた場合。
その他、株式会社インテージが不正と判断した場合。

どう思う?

「どう思う?」一覧