「AIアナリスト」ついに登録10,000サイトを突破!!

株式会社WACUL
1年で登録数約4倍 月800サイトペースで急増中

株式会社WACUL(読み:ワカル 本社:東京都千代田区、代表取締役:大津 裕史)は、Webサイト分析の人工知能「AIアナリスト」の登録サイト数が10,000サイトを突破したことを報告いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/11052/54/resize/d11052-54-437899-0.jpg ]

「AIアナリスト」は、アクセス解析データ等と連携して人間には集計困難な大量のデータを分析し、改善方針の提案まで自動で行うサービスです。Webサイトデータを貯めたままで放置している、作成したレポートの活かし方がわからない、そもそもデータを集計する時間がない、といったお悩みを持つ中小企業経営者や企業のWeb担当者に評価を頂いています。2015年5月のリリースから約1年10ヶ月で登録が10,000サイトを突破、昨年3月時点の登録数と比較すると約4倍となっています。
--------------------------
株式会社WACUL(読み:ワカル) https://wacul.co.jp/
事業内容:人工知能によるサイト分析ツール「AIアナリスト」の企画・開発及び販売
所在地:東京都千代田区神田小川町3-26-8 2F