REALBBQが桜缶のアサヒ スーパードライスペシャルパッケージとコラボ!3月のプレミアムフライデーはREALBBQ PARKでお花見気分を楽しもう!

REALBBQ
洗練された大人の貸切型屋上BBQ場でお花見気分を楽しもう♪

BBQ関連のプロデュース事業等を手がけるREALBBQ株式会社は、アサヒビール株式会社から期間限定発売中の「アサヒ スーパードライ スペシャルパッケージ」とコラボレーションし、3月31日にREALBBQ PARKプレミアムフライデープランをご提供致します。プレミアムフライデー当日にご利用頂く満20歳以上の方全員に桜缶のスーパードライをそれぞれ1缶プレゼント!さらに、桜チップで燻製した濃厚スモークベーコンも無料オプションとして追加!!

[画像1: https://prtimes.jp/i/12776/18/resize/d12776-18-315633-2.jpg ]

BBQ関連事業を手がけるREALBBQ株式会(所在地:東京都杉並区、代表取締役/BBQデザイナー:井川 裕介)は、アサヒビール株式会社から期間限定発売中の桜缶の「アサヒ スーパードライ スペシャルパッケージ」とコラボレーションし、お花見プレミアムフライデープランをご提供致します。プレミアムフライデー当日のREALBBQ PARKご利用者全員(満20歳以上に限る)に桜缶のスーパードライをそれぞれ1缶プレゼント。さらに、桜チップで燻製した濃厚スモークベーコンも各組1つ無料プレゼントします。
月末金曜日は都心で洗練された大人に大好評の貸切型屋上BBQ場「REALBBQ PARK」でお花見気分を満喫してはいかがでしょうか?

◆REALBBQ PARKとは
REALBBQ PARKは一組貸切で使える屋上BBQ場です。
都心の夜景が見渡せる非日常空間で本格的BBQ食材を思う存分楽しむことができます。
「都心で気軽にBBQ」「仕事帰りにBBQ」「女子だけで手ぶらでBBQ」等、これまでにない選択肢をお客様にご提案しております。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=YyNyfq1qHPg ]

▼REALBBQ PARK基本メニュー(最小予約人数~14名以下の場合)
・チーズフォンデュ
・牛すじカレー
・ムール貝のトマトスープ
・サーロインステーキ
・ジャークチキン
・鴨のコンフィ
・サルシッチャ
・生ハム
・パテドカンパーニュ
・季節野菜のグリル
・バケット
・オリジナルBBQソース
[画像2: https://prtimes.jp/i/12776/18/resize/d12776-18-412723-0.jpg ]

▼15~19名様の場合
上記の基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》が追加

▼20~24名様の場合
基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》《リブアイステーキ》が追加

▼25~30名様の場合
基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》《リブアイステーキ》《Tボーンステーキ》が追加

◆利用料金
お一人様: 4,000~5,000円(会場利用料金と食材を含む)
最小予約人数: 8~10名様
※店舗や曜日によって料金や最小予約人数が異なります。

【日本にホンモノのBBQ文化を~『REALBBQ』とは?~】
日本で本格的なBBQをやろうと思えば、長時間かけて食材を仕込み、重い機材を用意し、都心から離れた郊外にいかなければなりませんでした。当社は、本格的なBBQをどなたにも気軽に楽しんで欲しいという思いで事業を展開しております。

REALBBQ株式会社
代表者 : 代表取締役 井川 裕介