「HiGH&LOW」待望の新作映画2作の正式タイトルが決定!さらに、総勢100名超えの超豪華な出演キャストが??解禁!

松竹株式会社
新キャストに 映画界を代表する名優・津川雅彦・岸?五朗・加藤雅也・笹野?史・高嶋政宏・?下ほうかが出演決定!

これまでの常識を覆す、リアルとファンタジーがコラボした世界観で、映画、ドラマ、動画配信、コミック、SNS、アルバム、LIVE など、あらゆるメディアを巻き込んで社会現象化し、?本中が熱狂した世界初の総合エンタテインメント・プロジェクト『HiGH&LOW』の新作映画2作の正式タイトル、超豪華な出演キャストを発表致します。
また、『カードキャプターさくら』などで知られる?性漫画家集団CLAMP が描くコミック『HiGH&LOW』が、3月22日(?)から週刊少年マガジンにて連載がスタートするほか、映像・?楽・ストーリー、全てがスケールアップ致します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24833/1/resize/d24833-1-881151-1.jpg ]

2 作の正式タイトルは、
「HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY」、「HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION」

邦画最?峰の圧倒的なスケールのアクション映像で?本中の観客を巻き込み、観客動員160 万人・興?収?21 億円を突破した「HiGH&LOW THE MOVIE」の待望の続編2 作は、各サブタイトルが現すように、これまで展開されてきた、5 つのチームが拮抗する“SWORD 地区”の覇権を巡る男たちの熱い闘いと友情ドラマの、それぞれのクライマックスを感じさせるインパクトの強いタイトルとなりました。

また、あわせて、2 作の出演キャストも同時に??解禁!
これまでシリーズ作に出演してきたAKIRA、TAKAHIRO、?柳翔、登坂広?、岩?剛典、鈴?伸之、町?啓太、黒?啓司、ELLY、?濱亜嵐ら絶?なる人気を誇るEXILE TRIBE メンバーの出演に加えて、窪?正孝、林遣都、??裕貴、ゴールデンボンバー / YOU、飯島直?、豊原功補、岩城滉?、?泉今??など、豪華な俳優陣も続投が決
定し、シリーズが誇るオールスターキャストが総出演となりました。

そして、今作より新キャストとして、
●?本映画界を代表する津川雅彦、岸?五朗、加藤雅也、笹野?史、高嶋政宏、?下ほうか、
渡辺裕之、?島健?、堀部圭亮、斎藤洋介ら超演技派キャストが豪華に勢揃い!

● 若?演技派俳優として?本映画界が注目している中村蒼の出演が決まったことに加え、天才?役・鈴?梨央、?ドラマ「HEROES」出演で話題の、ハリウッドでも活躍する?優・祐真キキの出演も決定!

さらに、
●EXILE のメンバー兼三代目J Soul Brothers の2 人のリーダー・NAOTO と?林直?。
●EXILE のメンバー兼GENERATIONS の関?メンディ-と、最強のスポーツ男?を決める闘いを繰り広げてきた佐野岳。
●1 ?にメジャーデビューを果たしたTHE RAMPAGE から、ELLY の実弟でもあるLIKIYA。

さらに、エンタテインメント界様々な分野から、新キャストが参戦!
●格闘技界でも活躍をしてきた、武?幸三、????、武尊、城?康裕。
●名古屋発のエンタテインメント集団「BOYS AND MEN」(通称ボイメン)
●ドラマや映画の他、2.5 次元舞台でも広く活躍している、廣瀬智紀、松?凌。
●特撮ヒーロー作品への出演でも話題となった、?川俊介、陳内将。
●今、注目の俳優陣、尚?、池上幸平、?輝壽太、岩永ジョーイ、??健、清原翔、
守屋光治、中?太郎、JAY、?村?輝、葉加瀬マイ。

以上、合計39 名の新キャストの追加が発表され、
なんとメインキャスト&キャラクターは、衝撃の総勢100 名超え!
壮?なエンタテインメント作品の続編に、エンタテインメント界のあらゆる分野で活躍する、バラエティに富んだ、前代未聞のオールスターキャストが、“超全員主役”で集結します!
実?派俳優・豪華アーティスト陣のハイレベルな融合による爆発的な化学反応に、ご期待ください!
さらに、今後、続々と内容も明かされていく予定で、プロジェクトの広がりに目が離せません!

■『HiGH&LOW THE MOVIE 2&3』出演者?覧

※太字は新キャスト

ELLY・?屋夏南・野替愁平・?濱亜嵐・ANARCHY/
NAOTO・関?メンディ-・LIKIYA・祐真キキ

【?宮兄弟】
TAKAHIRO・登坂広?/斎藤?

【ムゲン】
AKIRA・?柳翔・高?裕之・岡?勇信/井浦新

【九?グループ・会?】
津川雅彦・岩城滉?・岸?五朗・加藤雅也・笹野?史
高嶋政宏・?下ほうか・中村達也・早??太?

【九?グループ・組員】
?林直?/武?幸三・????/?輝壽太/尚?/
橘ケンチ・?野塚勇人・??朋也・荒?秀?/
渡邉紘平

岩永ジョーイ・中?太郎・JAY・武尊・城?康裕
天野浩成・藤井萩花・藤井夏恋・坂東希・池上幸平
中井ノエミ・葉加瀬マイ・??川初範・渡辺裕之・?島健?
堀部圭亮・斎藤洋介・鈴?梨央/YOU/飯島直?/豊原功補/?泉今??

[画像2: https://prtimes.jp/i/24833/1/resize/d24833-1-566058-0.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/24833/1/resize/d24833-1-521779-2.jpg ]

<HiGH&LOW 新作映画2 作 作品概要>

■作品概要