フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、4/1(土)~「春の味覚フェア」を開催いたします!

株式会社 エーデルワイス
[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/78/resize/d17643-78-470628-0.jpg ]

フランス・ブルターニュで愛された3 代つづくブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年に誕生しました。以来、親子3 代にわたり作りつづけてきた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしています。

ル ビアン関西店舗にて、4/1(土)~「春の味覚フェア」を開催。玉ねぎやキャベツ、苺など国産素材にこだわった春の限定商品をご用意しております。ぜひ、春だけの味わいをお楽しみください。

<春の味覚フェア>
期間:4/1(土)~4/30(日)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店

[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/78/resize/d17643-78-915369-1.jpg ]

玉ねぎのグリエ 本体価格¥220(税込価格¥238)
牛乳のまろやかな風味が豊かな生地に、グリルして甘みを引き出した淡路島産玉ねぎをトッピング。ベーコンとハニーマスタードが味のアクセント。

[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/78/resize/d17643-78-235808-2.jpg ]

キャベツのカンパーニュ 本体価格¥260(税込価格¥281)
愛知県産キャベツの甘みとベーコンのジューシーさを、ほどよく酸味のあるカンパーニュ生地に包みました。ケシの実の食感が楽しめる一品。

[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/78/resize/d17643-78-363518-3.jpg ]

アスパラガスの全粒粉サンド 本体価格¥340(税込価格¥368)
シャキシャキとした食感の国産アスパラガスを、小麦の甘みを味わえる全粒粉生地にはさみました。チーズとハムで味わい豊かに。

[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/78/resize/d17643-78-658363-4.jpg ]

いよかんデニッシュ 本体価格¥250(税込価格¥270)
みずみずしく爽やかな香りが広がる国産伊予柑と清見オレンジを、サクサクのデニッシュ生地にのせました。

[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/78/resize/d17643-78-620893-5.jpg ]

苺フロマージュ 本体価格¥260(税込価格¥281)
ほどよい酸味の「とちおとめ」のジャムと、苺あん、コクのあるクリームチーズを、クルミのフランスパン生地で包みました。

「 ル ビアン」とは・・・・
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ルビアン・ミッシェがこだわり作り上げるフランスパンは、
カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がりま
す。粉・塩・イーストなどの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込め
てお届けいたします。(HP)http://www.lebihan.jp/
< 関西地区> 阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店(ルミレーヌ)
< 関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・北千住マルイ店・NEWoMan 新宿店(エム・ル ビアン)

アクセスランキング

もっと見る

ピックアップ