ゴルフボール『BRIDGESTONE GOLF EXTRA SOFT』新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社
~全番手でのソフトな打感と大きな飛びを追求~

ブリヂストンスポーツ株式会社は、全番手での「ソフトな打感」と「大きな飛び」を追求した2 ピースゴルフボール『BRIDGESTONE GOLF EXTRA SOFT』を、4 月7 日に発売します。価格はオープンです。

同商品は、ドライバーからパターまで非常にソフトな打感となっています。また、前モデルよりソフトになった高反発コアと、「シームレス330 ディンプル」により、優れた直進性と大きな飛びを実現します。

ソフトな打感を求めるゴルファー、エントリー層のゴルファーにおすすめのボールです。
[画像: https://prtimes.jp/i/13327/56/resize/d13327-56-384132-0.jpg ]

【商品概要】
商品名:BRIDGESTONE GOLF EXTRA SOFT (ブリヂストンゴルフ エクストラソフト)
構造:アイオノマーカバー 2ピース