『ピュレグミ さくらんぼソーダ味』2017年3月21日(火)発売

カンロ株式会社
ピュレグミに、春にぴったりな爽やかな新味が登場

カンロ株式会社(所在地:東京都中野区、代表取締役社長:三須 和泰、以下カンロ)は、「ピュレグミ」の新味『ピュレグミ さくらんぼソーダ味』を、3月21日(火)から全国で順次発売いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/4694/23/resize/d4694-23-157948-0.jpg ]

『ピュレグミ』は、2002年の発売以来、幅広い世代の方からご支持をいただいている当社の人気商品です。商品の特徴である“すっぱいパウダー”と噛むほどにフルーティな味わいが広がる“果肉食感”により、あまずっぱいおいしさで、食べた瞬間ちょっとリフレッシュできるグミです。

『ピュレグミ さくらんぼソーダ味』は、“さくらんぼ味”のグミと“ソーダ味”のグミを組み合わせた、春にぴったりな爽やかなおいしさを感じられるグミです。2つの味をひと粒で味わえる2トーンカラーのグミで、見た目もかわいく仕上げました。

商品名:ピュレグミ さくらんぼソーダ味
価格:オープン価格
内容量:56g
発売日:3月21日(火)