【新発売】”美肌”をまといながら、肌への3つのダメージを防ぐ成分配合『サンスクリーン(R)オンフェイス』

オルビス株式会社
オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年3月24日に、ロングセラーの顔用日焼け止め『サンスクリーン(R)オンフェイス』をリニューアル発売いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/2061/210/resize/d2061-210-583048-0.jpg ]

メイクをしっかりするほどではないけれど、すっぴんで外に出るのは抵抗があり、紫外線も気になる日中のちょっとした外出シーン。オルビスではそんなお買い物などの生活シーンを“小でかけ”と名づけ、「素肌を美しく魅せながらも、肌へのダメージはしっかりカットしたい」といった“小でかけ”時の女性のニーズにフィットするよう、顔用日焼け止めを刷新いたしました。

新しい『サンスクリーン(R)オンフェイス』は、肌を守りながら素肌を綺麗に見せる仕上がり力を追求。長年好評の肌への優しさはそのままに、紫外線カット効果だけではなく、生活シーンの中で避けられない近赤外線 ・大気汚染物質もブロックする成分を配合し、機能を強化しました。日常のちょっとしたおでかけシーンでも、綺麗を応援する日焼け止めです。

【商品概要】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名:『サンスクリーン(R)オンフェイス』
■ 発売日:2017年3月24日
■ 価格:960円(税抜) 1,036円(税込)
■ 容量:(ライト)28mL(モイスト)35g
■ UVカット力:SPF34・PA+++
■ 販売ルート:通信販売、全国のオルビス・ザ・ショップ
*アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません)

■詳細は以下PDFファイルをダウンロード下さい。

どう思う?

「どう思う?」一覧