総合不動産企業Hearts Asset Management株式会社9階オフィスフロア リニューアルのお知らせ

ハーツアセットマネジメント

一棟/区分収益不動産の売買・仲介を行う総合不動産企業、Hearts Asset Management株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:植西 剛士、以下当社)は、2017年2月1日、7階にカフェスペースやお客様や取引先様にくつろいで頂くためのコミュニケーションスペースとしてオフィスフロアを増床いたしましたが、この度、事業拡大による従業員の増員にともない、9階のオフィスフロアも全面的にリニューアルいたしました。

[画像: https://prtimes.jp/i/21694/11/resize/d21694-11-578220-0.jpg ]

黒を基調としたシックな雰囲気で落ち着きながらも大きな窓で光を取り入れた明るく開放的な空間となっております。また打ち合わせスペースをなくしたことにより、動きやすい動線を作り、さらにセキュリティ面を強化いたしました。

■当社概要
社名 :Hearts Asset Management株式会社
所在地 :東京都渋谷区宇田川町10-2 いちご渋谷宇田川町ビル9F・7F
設立 :2015年7月
代表取締役社長:植西 剛士
資本金 :5000万円
事業内容 :・収益不動産の買取・販売・仲介事業、収益不動産のバリューアップ事業、
        ・不動産コンサルティング事業、プロパティマネジメント事業、居住用不動産の売買仲介事業
・リノベーション事業、エリア特化型高級賃貸仲介事業
URL :http://hearts-am.co.jp/
 未公開優良収益物件の仕入れを強みに、富裕層向けに一棟/区分収益不動産の買取・販売・仲介からリフォームによるバリューアップ提案、資産管理まで不動産に関わる全てをワンストップで提供する総合不動産企業です。2016年12月より高級売買賃貸ブランド「RESIDENCE ONE(レジデンスワン)」の事業展開を本格化させ、2017年5月時点の区一棟収益不動産の管理棟数は180棟を突破しております。今後は、不動産を軸にした総合投資企業を目指し、2020年には年商500億円まで拡大する計画です。

どう思う?

「どう思う?」一覧