Afternoon Tea × ABC Cooking Studio コラボレーション 5/19(金)~“プレ花嫁”にむけたエプロンの販売をスタート!

株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー
ラベンダーの花?葉をイメージした“360 度かわいい”大人気エプロンの新作が登場

Afternoon TeaとABC Cooking Studioがコラボレーションした”プレ花嫁”向けのエプロンを発売。360度かわいい人気エプロンをラベンダーの花言葉をイメージした新色で展開。結婚を控える”プレ花嫁”の新婚ライフを応援する特別な一枚です。

[画像1: https://prtimes.jp/i/5765/26/resize/d5765-26-654865-0.jpg ]

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長角田良太)が運営するAfternoon Tea LIVING は、2017 年5 月19日(金)より、ABC クッキングスタジオとのコラボレーションで結婚を控える“プレ花嫁”に向けた限定デザインのエプロンを発売します。

Afternoon Tea LIVING のエプロンの中でも売り上げNo.1の全方位かわいいを追求したコラボレーションエプロンを“プレ花嫁”にむけた仕様で展開。本コラボレーションエプロンは、「動きやすくて、かわいいもの」、「大きめのリボンなど、アクセントがあるといい」等、着るだけで気分があがるエプロンをテーマにABCクッキングスタジオの先生や生徒へインタビューを重ねた結果、“360 度かわいい”と“使いやすさ”を兼ね備えた機能的で華やかなデザインが人気のシリーズ(2015 年11 月より発売開始)。ジューンブライドの時期にあわせて展開する新作は、「清楚」「優美」「幸せがくる」等のラベンダーの花言葉のメッセージを込めた、ラベンダーカラーの新色で発売。キッチンに立つ後ろ姿が美しく、料理の際に必要な機能を兼ね備えたエプロンで“プレ花嫁”の新婚ライフを応援します。“プレ花嫁”はもちろん、ウエディングギフトにも喜ばれる理想的な?枚です。

Afternoon Tea LIVING 店舗、Afternoon Tea Online Shop(http://shop.afternoon-tea.net)および、オンラインストアABC Cooking MARKET(http://market.abc-cooking.jp/)にて販売します。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5765/26/resize/d5765-26-817626-1.jpg ]

<商品情報>
アフタヌーンティー× ABC クッキングスタジオコラボレーションエプロン
?額:4,900 円(税別)
カラー:ラベンダー

<特徴>
1)バックスタイルにもデザインを施し、“360 度かわいい“を実現
2)ウエストとネックで結べる、大きなダブルリボンがアクセント
3)シワになりにくい素材を使用
4)両脇につけた使いやすい深めのポケット
5)髪が結べるシュシュ付き
(ホルダー部分はタオルホルダーとしても使用できます。)

[画像3: https://prtimes.jp/i/5765/26/resize/d5765-26-594056-2.jpg ]