DMM GAMES『文豪とアルケミスト』 メールアドレスでの事前登録の受付を開始!

株式会社DMM.com
ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES(http://www.dmm.com/netgame/)は、5月19日に、女性向け文豪転生シミュレーションゲーム「文豪とアルケミスト」において、各スマートフォンでプレイできるアプリ版のメールアドレスでの事前登録を開始いたしました。登録数に応じてゲーム内で使用できるアイテムや文豪を配布する事前登録数キャンペーンも引き続き開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/2581/2118/resize/d2581-2118-841282-0.jpg ]

▼「文豪とアルケミスト」ゲームページ

▼メールアドレスによる事前登録の開始
4月28日より受け付けておりますアプリ版「文豪とアルケミスト」事前登録について、本日より、メールアドレスによる事前登録の開始をいたしました。
公式サイト(http://www.dmm.com/netgame_s/bungo/)のメールアドレスの事前登録ページより、メールアドレスを入力することで事前登録が完了いたします。また、TwitterとLINEによる事前登録も引き続き行ってまいります。並行して行っております事前登録キャンペーンにつきましては、このメールアドレスでの登録数にくわえ、Twitteアカウント@BunAl_PRのフォロー数、LINEでは公式アカウントの友だち数の合算で集計されます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2581/2118/resize/d2581-2118-810872-1.jpg ]

▼公式サイト

▼公式twitterアカウント

▼運営twitterアカウント