ボルボ・カー練馬 新規オープン

ボルボ・カー・ジャパン株式会社
ボルボ・カー・ジャパン直営店は8店舗へ

ボルボ・カー・ジャパン株式会社(代表取締役社長:木村隆之、本社:東京都港区)は、東京都練馬区谷原に練馬区、朝霞市、志木市、和光市、新座市を商圏とする直営販売店「ボルボ・カー練馬」をオープンします。

「ボルボ・カー練馬」は、既存のお客様も多く潜在的需要が高いエリアであることから、お客様の更なる利便性向上と販売網の一層の強化を図るべく新たに新車販売拠点として出店したものです。関越自動車道練馬インターチェンジや、西武池袋線の練馬高野台駅や都営大江戸線光が丘駅からも程近い場所に位置しています。同店舗では、ボルボの新ショールームCI「VOLVO RETAILL EXPERIENCE(VRE)」を採用し、モダンでクールなガラスファサードの外観と、洗練された調度品、北欧らしい温かみのあるラウンジスペースでお客様をお迎えします。検査ライン付きのワークショップや、屋上には認定中古車(SELEKT)展示場も有しています。

ボルボ・カー練馬では新規オープンを記念し7月15日(土)~17日(月)にグランドオープンフェアを開催します。
※ボルボ・カー・ジャパンは東京都と神奈川県に直営店舗を展開しており、今回の出店で8店舗になります。

[画像1: https://prtimes.jp/i/17096/91/resize/d17096-91-248345-0.jpg ]

ボルボ・カー練馬

販売拠点の概要

[画像2: https://prtimes.jp/i/17096/91/resize/d17096-91-907894-1.jpg ]