JTB首都圏ウエディングプラザキャンペーン『Happy Anniversary Campaign! 初めての結婚記念日もハワイでもう一度!』実施

株式会社ジェイティービー
7月1日(土)~キャンペーン開始

JTBグループの株式会社JTB首都圏(東京都品川区、代表取締役社長:池田浩)は、
ブライダル事業の強化を目的に、JTBウエディングプラザ限定『Happy Anniversary Campaign!初めての結婚記念日もハワイでもう一度!』キャンペーンを7月1日(土)より9月30日(土)まで実施します。

本キャンペーンは、対象期間中に、フォーシーズンズ オアフ アット コオリナに宿泊し、ホテル内にあるコオリナ ロイヤル チャペルにて挙式を行う新郎新婦に、1年後の1st Anniversaryのお祝いとして利用ができ、ふたたび訪れていただくことを目的にフォーシーズンズ オアフ アット コオリナの宿泊を1泊分プレゼントいたします。最高に幸せを感じる挙式のシーンをおふたりでふたたび味わっていただくことができます。

きめ細やかなホスピタリティと、その地の魅力を最大限に引き出したラグジュアリーなリゾート空間で羨望を集めるブランド「FOUR SEASONS」。ビーチの目の前に立ち、ホテル内全てが自然と調和する洗練空間で、その中には大人のためだけに用意された静かで上質なスペースもあります。“至福に満ちた”という言葉通りの時間が流れるこのリゾートで、Anniversaryとして、お過ごしいただけます。

本キャンペーンにあわせて、海外挙式プラン『Happy Anniversary Plan』も設定いたしました。挙式に必要な、レンタルドレス・タキシード、日本人美容師確約のご新婦ヘアセット&メイクやアルバムが含まれるウエディングパッケージとなっております。挙式は、ハワイでも数少ない、ハワイ伝統の司婚者「カフー」がセレモニーを進行し、自然の魅力に満ちたハワイの伝統を感じられ、ここでしか叶えられないショートトリップ・フォトツアー(オプショナルプラン)では、「海の旅」「空の旅」「コオリナ&ビーチの旅」で、特別なひと時をお過ごしいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5912/1211/resize/d5912-1211-230942-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/5912/1211/resize/d5912-1211-303519-0.jpg ]

【キャンペーン概要】
◆キャンペーン名 Happy Anniversary Campaign!初めての結婚記念日もハワイで!
         フォーシーズンズ オアフ アット コオリナ
◆挙式会場   コオリナ ロイヤル チャペル
◆申込期間   2017年7月1日(土)~2017年9月30日(土)
◆特典内容   2017年8月1日 (火)~2017年12月30日(土)のフォーシーズンズ リゾート オアフ アット コオリナに2泊以上宿泊(挙式前日および当日の2泊以上)かつ、コオリナ ロイヤル チャペルで挙式された新郎新婦に1泊宿泊プレゼントいたします。
 ※ルームカテゴリー:「フォーシーズンズ リゾート オアフ アット コオリナ」スタンダードオーシャンルーム(1キングベット/朝食なし/2名1室)
◆有効期限   挙式日から1年6カ月以内のご滞在が対象となります。
 ※挙式をされる旅行期間中は適用不可となります。
 ※権利譲渡は不可となります。
◆申込み店舗  JTB首都圏ウエディングプラザ各店舗

【Happy Anniversary Plan概要】
◆プラン名   Happy Anniversary Plan
◆挙式会場   コオリナ ロイヤル チャペル