【創刊以来初のミニ版!】「Hey! Say! JUMP」が表紙を飾る! with9月号増刊 7月28日発売決定!!

株式会社講談社
20代オシゴト女子向けファッション誌withが、創刊以来初のミニ版増刊を刊行。デビュー10周年のアニバーサリー・イヤーを迎える「Hey! Say! JUMP」のみなさんが、満を持してカバーに初登場!!

[画像: https://prtimes.jp/i/1719/1384/resize/d1719-1384-606519-0.jpg ]

with9月号(7月28日発売)では創刊史上初・持ち歩きサイズミニ版を刊行! 通常版・ミニ版共に表紙を飾ってくれるのは「Hey! Say! JUMP」のみなさん。今年デビュー10年目を迎えた彼らのスペシャル撮り下ろし写真と、メンバー「100問140答」スペシャルインタビューを収録した『#JUMPとデートなう』は必読!!

ミニ版増刊号では『#JUMPとデートなう 見つめていたい 編』と題し、同日発売される通常版とは全て異なる写真に加え、9人のオフショットを収録! Hey! Say! JUMPメンバーの魅力をあらゆる角度から追求した2冊のwithを楽しんで!

編集長・鴉田久美子から発売に寄せて
「『雑誌は持ち歩いて空き時間にも読みたい』『小さいほうがコレクションしやすい』という声をいただいたことから、このたび、with創刊以来初めて、バッグに入れて持ち歩ける“ミニ版”を作りました。表紙は、こちらも満を持してwith初表紙のHey! Say! JUMPのみなさま。現場はなごやかで、待ち時間もみんなでメンバー出演のドラマを携帯で見ていたり、メンバー同士ほんとうに仲良く過ごしておられたのが印象的でした。とても忙しいはずなのに、お互いをフォローしあって撮影とインタビューに挑んで下さったことにスタッフ一同感動しつつ、今年10周年でノリに乗っているHey! Say! JUMPの勢いを感じました。」

with9月号は通常版、ミニ版増刊ともに7月28日(金)発売です! ご期待ください!!

with9月号
2017年7月28日(金)発売 ※首都圏基準