中古スマホ購入者全員に「IIJmio 音声通話パック」無料プレゼント【白ロム専門フリマ/ムスビー】

株式会社ウェイブダッシュ
株式会社ウェイブダッシュ(本社:東京都千代田区、 代表取締役 河野 由紀)が運営する中古ケータイ・スマホの白ロム専門フリーマーケットサイト「ムスビー」( https://www.musbi.net/ ) は、株式会社インターネットイニシアティブが提供する「IIJmio(アイアイジェイミオ)音声通話パック」(3,000円相当 税抜)を対象者全員に無料プレゼントキャンペーンを実施しております。

■キャンペーン内容
ムスビーでキャンペーン対象の中古スマホを購入した方に、
IIJmioの「音声通話パック3,000円相当(税抜)」を無料でプレゼント

・IIJmio

■プレゼント商品
IIJmio音声通話パック(タイプD)(3,000円(税抜)相当の商品)
IIJmio音声通話パック(タイプA)(3,000円(税抜)相当の商品)

■キャンペーン参加対象
ムスビーでキャンペーン対象の中古スマホを購入頂いた方全員が対象、
プレゼントの「お申し込みパッケージ」はマイページから受け取りが出来ます。

※プレゼントの受け取り方法
※マイページ(ログインページ)
---------------------------------------------------

ムスビーは、 中古スマホ・ケータイの白ロム専門フリーマーケットサイトとして、 今後もより良い商品やサービスをご利用者の皆様にご提供してまいります。

■『ムスビー』について
「ムスビー」は、 2006年 11 月に商品を売りたい人と買いたい人をウェブ上で仲介するサイトとして開設
2016年2月に中古スマホ・ケータイの白ロム専門サイト「ムスビー」としてリニューアル
現在では携帯電話機の掲載台数 2万台以上、 登録法人会員 500 社以上、登録個人会員数 40 万人以上となり、
携帯電話機の仲介サービスサイトとしては国内最大級にまで成長しております。

URL: https://www.musbi.net/

[画像: https://prtimes.jp/i/6408/69/resize/d6408-69-593913-1.jpg ]