英国ブランド「TED BAKER LONDON」TiCTAC各店でフェア開催、先行モデルを発売フェア期間 9月15日(金)~21日(木)

ブルーベル・ジャパン株式会社 アクセサリー事業部
イギリスのライフスタイルブランド「テッドベーカー ロンドン(TED BAKER LONDON)」の時計ラインから「TiCTAC」先行モデルが発売。価格は税別2万1,000円。

[画像1: https://prtimes.jp/i/16648/3/resize/d16648-3-341803-10.jpg ]

テッドベーカー ロンドンは1988年にレイ・ケルビン(Ray Kelvin)により創業。イギリス・グラスゴーのシャツ専門店からスタートし、ブランド名は、テッドベーカー(Ted Baker)という架空の人物をデザイナーとして設定したことに由来する。アパレルを始め、バッグ、靴、時計、アクセサリー、アイウエアまで網羅し、世界中に300以上の店舗を展開。テッドベーカー ロンドンが手掛ける時計ラインは昨年11月にスタート。

「TiCTAC」先行モデルは2017 年AWシーズンはアパレルで用いられたオリジナルプリントである「チェルシー」を替えベルトに採用しています。ローズゴールドのケースに淡いフラワープリントが上品でシックな印象です。

ペールトーンのピンクストラップとともにシンプルなフェイスとの組み合わせで、オンオフともに活躍するデザインです。

フェア期間中、「TiCTAC」各店でテッドベーカー ロンドンの時計をお買い上げのお客様にオリジナルノベルティを進呈いたします。*数量限定のため、なくなり次第終了となります。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16648/3/resize/d16648-3-516130-2.jpg ]

■モデル「TiCTAC」先行モデル

クォーツ/ステンレススチール/ケース径38mm/5気圧防水/レザーストラップ+オリジナルプリント替えストラップ1本付き

URL:

問い合せ先: