GENERATIONS from EXILE TRIBE × WOWOW 3カ月連続企画の10月・第1弾では、これまでの5年間をMVで振り返る!

株式会社WOWOW

[画像: https://prtimes.jp/i/1355/3907/resize/d1355-3907-796089-0.jpg ]

「GENERATIONS from EXILE TRIBE × WOWOW」としてGENERATIONSのデビュー5周年を記念した番組を2カ月連続で放送するWOWOWだが、そのキックオフプログラムとして10月に放送する番組の詳細が決定した。今回の番組では、昨年行なわれたGENERATIONS初のアリーナツアーの中から、6月22日、23日愛知・日本ガイシホール公演の模様を放送。更に、これまでの5年間をミュージックビデオで辿る。デビューから現在までのミュージックビデオを抜粋して紹介するので、彼らの活躍や幅広い魅力をたっぷりと楽しめる内容となっている。 また、この番組は放送終了後からWOWOWメンバーズオンデマンドで11月14日まで配信するので、WOWOW加入者の方であればスマホやタブレット等でもじっくりと堪能することが出来る。
 番組公開スタジオライブの応募もいよいよ19日午前10時まで!ここでしか見ることの出来ないプレミアムなライブなので、こちらも見逃せない!

【WOWOW番組情報】メジャーデビュー5周年記念! GENERATIONSの魅力に迫る3カ月連続企画スタート!
★第1弾★
10月15日(日) 夜7:30放送 【WOWOWライブ】
「GENERATIONS LIVE TOUR 2016 “SPEEDSTER” & MVスペシャル」

★第2弾★
11月21日(火)「GENERATIONS from EXILE TRIBE × WOWOW <第1章 スタジオライブ&ドキュメントSP>」

★第3弾★
12月放送予定 「GENERATIONS from EXILE TRIBE × WOWOW <第2章>」

★GENERATIONS from EXILE TRIBE × WOWOW 番組公開ライブ収録 開催!★
番組公開スタジオライブの収録に抽選でWOWOWテレビ会員600組1200名様をご招待!
※詳しくは番組特設サイトへ!(いよいよ、9月19日AM10時締切!)

GENERATIONS from EXILE TRIBE × WOWOW特設サイト