INORAN ×? THE KISS コラボジュエリー第2弾を発売!!伊勢丹新宿店にて先行発売&ご購入者特典会を実施!

株式会社ザ・キッス
K10ゴールドのクロスにイニシャル「I」のチャームが煌めく。INORAN監修・・・こだわりのネックレスが誕生。

カップル向けペアジュエリーブランド「THE KISS」を中心に企画・製造・販売する株式会社ザ・キッス(本社:東京都目黒区/代表取締役:李成在)は、2017年9月20日(水)より伊勢丹新宿店1階=アクセサリー<ザ・キッス センチュリオン>コーナーおよび、伊勢丹オンラインストアにて、INORAN ×? THE KISS のコラボジュエリー第2弾を発売いたします。

2015年に第1弾が発売され、人気を博したINORAN ×? THE KISS コラボジュエリーの第2弾が誕生。2017年9月20日(水)より伊勢丹新宿店1階=アクセサリー<ザ・キッス センチュリオン>コーナーおよび、伊勢丹オンラインストアにて先行発売いたします。

【INORAN ×? THE KISS コラボジュエリー】
普段アミュレットとして身につけている自分のネックレスを再現したクロスモチーフに、イニシャル「I」のチャームがセットされた特別なデザイン。直感を高め、勇気と自信を引き出してくれますように。
素材:K10イエローゴールド/ダイヤモンド
価格:30,000円+税

[画像1: https://prtimes.jp/i/6618/117/resize/d6618-117-494237-1.jpg ]

<INORAN>
2012年に活動を再開した伝説のロックバンドLUNA SEAのギタリスト。ソロとしても国内外で活躍している。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6618/117/resize/d6618-117-591033-0.jpg ]

★INORAN ×? THE KISS コラボジュエリー~伊勢丹新宿店1F=アクセサリー<ザ・キッス センチュリオン>コーナーご購入者特典会開催~★

9月20日(水)より 10月3日(火)までの期間中伊勢丹新宿店1F=アクセサリー<ザ・キッス センチュリオン>コーナーにてINORAN ×? THE KISS コラボジュエリーをご購入のお客様を先着でご購入者特典会へご招待いたします。
開催日:10月14日(土)
会場:伊勢丹新宿店内会場
特典会内容:INORAN ミニトークショー、握手会
※ 特典会についての詳細は店頭にてご案内させていただきます。
※ 伊勢丹オンラインストアでのご購入は、特典会ご招待の対象外となります。

●伊勢丹オンラインストア

●THE KISS公式アカウント
【Instagram】 https://www.instagram.com/thekiss_love_happy/
【Twitter】https://twitter.com/THE_KISS_PR