“ブロンドショコラ”と“ビターチョコ”の濃厚な味わい チョコ好き必見!冬のおすすめケーキ 2種 2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年12月1日(金)より冬のおすすめケーキを販売いたします。

ブラック、ミルク、ホワイトに続くチョコレート「ブロンドショコラ」をフルーツクリームとチョコビスキュイ、ヘーゼルナッツビスキュイの組み合わせで楽しめるケーキとチョコ好きにはたまらないビター風味の濃厚チョコケーキが登場。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1925/resize/d2504-1925-840270-1.jpg ]

【期 間】2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)

【料 金】各550円(消費税込)

【名称・内容】
(1)ピラー・オ・ブロンドショコラ
下はヘーゼルナッツビスキュイ、ヌガー、チョコビスキュイとご一緒に。
上はパイナップルとマンゴーのフルーツクリームと味わうブロンドショコラのスイーツ。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1925/resize/d2504-1925-737317-0.jpg ]
(2)ミュール・ド・ショコラ
ココアサブレにチョコビスキュイ、チョコムースを重ねた、濃厚なチョコが味わえる1品。

【場 所】 ホテル1階ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです

この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5540.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

アクセスランキング

もっと見る

ピックアップ