中目黒「PEANUTS Cafe」テイクアウトメニューに、カフェでも人気の”焼きマシュマロラテ”が新登場!

株式会社ポトマック
2017.11.17~start

中目黒「PEANUTS Cafe」のテイクアウトメニューに、焼きマシュマロラテ、コーヒー、紅茶が新しく仲間入り。
スヌーピーとウッドストックのアートが入ったかわいいカップでお持ち帰りいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/210/resize/d24488-210-822704-1.jpg ]

<テイクアウト>焼きマシュマロラテ                        ¥650(tax-in)

ビーグル・スカウト達も頬張った焼きマシュマロをとろりとたくさんのせ、濃厚なチョコソースで甘い幸せ気分!!
溶かしながらゆっくりとめしあがれ!
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/210/resize/d24488-210-481132-2.jpg ]

神戸老舗エビアンコーヒーのハンドドリップコーヒーや紅茶もHOTでご用意しております。
<テイクアウト>コーヒー ¥500(tax-in) /紅茶 ¥500(tax-in)
かわいくてあたたかいドリンクたちを連れて、冬の目黒川散歩も楽しんで。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/210/resize/d24488-210-354638-0.jpg ]

-PEANUTS Cafe-
中目黒・緑豊かで穏やかな空気が流れる目黒川沿いの一軒家。
ピーナッツカフェは、PEANUTSにゆかりのあるアメリカの西海岸をテーマにした、ナチュラルでどこかウィットな遊び心の溢れる普段使いの大人なカフェ。

ネオンサインやコミックが描かれた壁など遊び心溢れる開放的な空間の1階、階段を上るとアンティークのおもちゃなどが並ぶピーナッツコレクターの隠れ家のような2階など様々なシーンで各フロアそれぞれの楽しさを味わえます。
スヌーピーやウッドストックなどキャラクターにちなんだ西海岸的コンフォートフードやデザートはもちろん、
バリエーション豊かなドリンクメニューも楽しめます。

**PEANUTS Cafe オンラインショップ**

(C) 2017 Peanuts Worldwide LLC

店名:PEANUTS Cafe                          ※グッズ購入は予約不要で購入できます。                          ※カフェ利用は予約制 (ご来店時、空きのある場合にはカフェをご利用いただけます。)
開催期間:11/17(金)~
営業時間:OPEN/10:00 - CLOSE/22:00
住所:東京都目黒区青葉台2-16-7
TEL:03-6455-1541