タワーレコード「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズにNulbarich、竹原ピストルの2組が初登場!

タワーレコード株式会社
タワーレコードの「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズ最新版に、Nulbarichと竹原ピストルの2組が決定。この最新版ポスターは、2月14日(水)よりタワーレコードおよびTOWERmini全店にて順次掲出します。

[画像: https://prtimes.jp/i/25445/143/resize/d25445-143-826156-0.jpg ]

Nulbarich
ロングセラーを記録中の1stアルバム『Guess Who?』以来約1年半振りとなる2ndアルバム『H.O.T』を3月7日(水)にリリース。シンガー・ソングライターのJQを中心に、演奏形態に応じてさまざまなメンバーが参加するバンド・プロジェクト、Nulbarichが「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスターに初登場します。
ニューアルバム『H.O.T』をタワーレコードおよび TOWERmini 全店、タワーレコード オンラインにてご購入いただいた方に、直筆サイン入り「NO MUSIC, NO LIFE!」ポスターが当たる応募抽選付ポストカード(NMNLポスター絵柄)を先着で差し上げます。

竹原ピストル
圧倒的な声と言葉を武器に、弾き語りによるライブを中心とする精力的な活動を展開。
前作『PEACE OUT』がロングヒットを続けている中、4月4日(水)にニューアルバム『GOOD LUCK TRACK』をリリースする竹原ピストルが「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスターに初登場します。

■NO MUSIC, NO LIFE.ポスターギャラリー http://tower.jp/nomusicnolife/