東京マリオットホテル Fruitful Afternoon Tea (フルーツフル アフタヌーンティー)

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
色鮮やかなフルーツを取り揃えた心華やぐアフタヌーンティーを提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)までの期間、色鮮やかなフルーツをふんだんに使用した、この季節限定のアフタヌーンティーをホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。見た目も華やかで心躍るスイーツと、たけのこやせりなど春らしい素材を使ったセイボリーを取り揃えました。柔らかな陽光が降り注ぐ緑豊かな庭園の眺めを愛でながら、アフタヌーンティーとともに春の訪れを感じる午後の麗らかなひとときをお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/241/resize/d6521-241-893351-2.jpg ]

【詳細】http://www.tokyo-marriott.com/special/FruitfulAT/

Fruitful Afternoon Tea フルーツフル アフタヌーンティー

[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/241/resize/d6521-241-155246-1.jpg ]

◆スイーツ
可愛らしいミニサイズのフルーツスライダーバーガーや林檎のガトー・インビジブル、エディブルフラワーを飾った苺のムースなど、トレンドスイーツを取り揃えました。オレンジを丸ごと器にしたジュレにはローズヒップシロップを添え、食べる時の味の移り変わりも楽しめます。きらめく春にぴったりの華やかで上品なスイーツに仕上げました。

◆セイボリー(軽食)
木の芽の香りをまとった「たけのこのグリルとキウイの生ハム巻き」や、せりがアクセントになった「オレンジとチキンの生春巻き」など、フルーツと旬の素材の美味しい組み合わせをお楽しみいただけます。そのほかにも、意外な取り合わせの「パッションフルーツとミントのマヨネーズ」をディップソースにしたフィッシュ&チップスといった、シェフの遊び心あふれる多彩なアイテムをお届けします。

◆ティー セレクション
新たにラグジュアリーティーブランド「TWG Tea(ティーダブリュージー ティー)」より8種のフレーバーが加わりました。マンゴーベースの「アルフォンソ ティー」や、熟したベリーが香る「1837 ブラック ティー」など、味わい深くフルーティーなブレンドティーとスイーツのマリアージュをご堪能ください。そのほか中国茶4種やコーヒー6種をご用意。おかわりや銘柄を自由に変更してお楽しみいただけます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/241/resize/d6521-241-447700-0.jpg ]

フルーツフル アフタヌーンティー詳細
-スイーツ-
フルーツスライダーバーガー、エディブルフラワーと苺のムース、林檎のガトー・インビジブルケーキ、キウイのパート・ド・フリュイ、まるごとオレンジのジュレ ローズヒップシロップ添え、マンゴーサバラン、ライチとライムのホワイトチョコレートレミントン、フレッシュフルーツ シトラスヨーグルトのエスプーマ
-セイボリー-
たけのこのグリルとキウイの生ハム巻き 木の芽の香り、オレンジとチキンの春野菜生春巻き スイートチリソース、キャベツと浅利のココット蒸し パンプルムースの香り、フィッシュ&チップス パッションフルーツとミントのマヨネーズ
-ティーセレクション- <おかわり・銘柄変更自由>
TWG Tea 8種(アルフォンソ ティー、1837 ブラック ティー、ロイヤル ダージリン、サクラ! サクラ! ティー、ゲイシャ ブロッサム ティー、ハッピー アワー ティー、バニラ ブルボン ティー、カモミール)、
中国茶4種 又はコーヒー6種

期 間: 2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
時 間: 13:00~17:00
場 所: 東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
料 金: 1名様 ¥4,200

[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/241/resize/d6521-241-760851-3.jpg ]

Spring Blessing スプリング ブレッシング
「フルーツフル アフタヌーンティー」に合わせて一緒にお楽しみいただきたい、スパークリングワインをベースにしたオレンジウォッカとマンゴーのフルーティーなカクテル。グラスの中で揺らめくパールパウダーが春の息吹を思わせる、ムービージェニックな一杯です。

期 間: 2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
料 金: ¥1,500

≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。