直行便利用だから楽々『JAL直行便で行く ハワイ島』2月14日(水)発売開始

株式会社ジャルパック
株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:藤田克己)は、昨年9月よりり開設されたJAL成田-コナ線を利用した「JAL直行便で行く ハワイ島」を2018年2月14日(水)より発売開始します。初めての方も、リピーターの方もハワイ島を安心してお楽しみいただけるようサービスを拡充。小さなおこさまからシニアの方まで、それぞれの過ごし方をご提案する様々なコース・プランをご用意しました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/3269/346/resize/d3269-346-127735-0.jpg ]

ツアー概要
・設定期間:2018年4月1日(日)~9月30日(日)
・出発地:成田
・旅行日数:5日間~7日間

おすすめポイント
◆初めてでも安心。便利な新規サービス拡充

[画像2: https://prtimes.jp/i/3269/346/resize/d3269-346-239171-1.jpg ]

・ショッピングやディナーの移動も楽々、「コハラ・コースト・イブニングシャトル」が新登場。1日3本(予定)、コハラ・コースト・エリアのホテルとショッピング・スポットを周るシャトルバスを追加代金なしで何度でもご利用いただけます。

・お食事も安心。ワイコロア地区の5つのレストランでご利用いただける便利なミールクーポン(ディナークーポン65ドル/枚、ランチクーポン35ドル/枚)をご用意しました。チップや税金も含まれ、お支払いも楽々な便利なクーポンです。

・家族みんなで安心して追加代金なしでお楽しみいただける星空観測プランが新登場。ハワイ島で行われる多くの星空観測ツアーは4,000m級の山々で行われるため、年齢制限がありました。この度、誰もが安心して満天の星空をお楽しみいただけるよう、ホテル敷地内での観測プランをご用意しました。7・8月限定の当プラン、夏休みの家族・3世代旅行におすすめです。

◆大自然の魅力を気軽に楽しむ新企画

[画像3: https://prtimes.jp/i/3269/346/resize/d3269-346-313649-2.jpg ]

・「ダイナミックな大自然を体感!ビッグアイランドおまかせ!ハワイ島→ワイキキ」コースを新規設定。2日目にハワイ島の絶景に出会う2種類の観光をご用意しました。世界でも有数の星空観測地・マウナケア山頂へ4輪駆動で登った後、下山途中に山の中腹で星空観測を行う「マウナケア山頂・サンセット&星空観測ツアー」、現在もなお噴煙を上げながら活動を続ける世界遺産・キラウエア火山と星空観測を1日で両方楽しむ「世界遺産キラウエア&星空ツアー」。ハワイ島で最も人気のある2つの観光よりお好きなコースをお選びいただけます。

◆お得が嬉しい
・リゾートステイは旅行代金がお得。 ハワイ島ステイ7日間コースは6日間と7日間で同額設定。ハワイ島とオアフ島の2つの島を一度に楽しむ、2島周遊コースは、オアフ島からハワイ島の順番でめぐるコースがお得でおすすめです。

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社の皆さまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。