濃厚チョコレートソースが溢れだすEggs 'n Things特別メニュー「フォンダンショコラパンケーキ~ラズベリーソース~」大好評につき販売期間を2月28日(水)まで延長

EGGS ‘N THINGS JAPAN株式会社
EGGS ’N THINGS JAPAN株式会社(本社:東京都港区 代表取締役 荻野忍)は2018年1月9日(火)から販売中の「フォンダンショコラパンケーキ~ラズベリーソース~」の販売期間を2月28日(水)まで延長いたします。

2018年2月14日
報道関係者各位

[画像1: https://prtimes.jp/i/12385/77/resize/d12385-77-205625-0.jpg ]

商品名 :『フォンダンショコラパンケーキ ~ラズベリーソース~』
価格 :1,380円(税別)
販売期間:2018年1月9日(火)~ 2月28日(水)
取扱店舗:国内全店舗

Eggs 'n Thingsでは、2018年1月9日(火)~2月14日(水)限定で販売中の特別メニュー『フォンダンショコラパンケーキ~ラズベリーソース~』がinstagramを始めとする公式SNS上で大変ご好評だったことを受け、
2月28日(水)まで期間延長で販売することを決定いたしました。
フォンダンショコラをモチーフに、チョコレートをふんだんに加えた『フォンダンショコラパンケーキ
~ラズベリーソース~』は、濃厚なチョコレートソースがトロリと溢れ出すビターで大人な味わいです。
ラズベリーソースとチョコレートの相性がぴったりです。
ドリンクは、チョコレートの甘い香りが楽しめるカフェモカにホイップクリームをのせた『ホイップクリームモカ』をご用意。チョコレートの深みとコクを存分にお楽しみください。

◇Pancake◇

[画像2: https://prtimes.jp/i/12385/77/resize/d12385-77-644660-1.jpg ]

●フォンダンショコラパンケーキ ~ラズベリーソース~ 1,380円(税別)
フォンダンショコラをモチーフにチョコレートをふんだんに加えた『フォンダンショコラパンケーキ
ラズベリーソースとチョコレートの相性がぴったりです。

◇Winter Drinks◇

[画像3: https://prtimes.jp/i/12385/77/resize/d12385-77-121697-2.jpg ]

※左手前から順に、

●キャラメルナッツラテ [Hot or Iced]
650円(税別)
キャラメルソースをかけたカフェラテに、大人な香ばしさのプラリネアーモンドをトッピングしました。

●マシュモカ [Hot]
650円(税別)
ほろ苦いエスプレッソにミルクとチョコレート、たっぷりのマシュマロを加えた一品です。
マシュマロをしっとりと溶かしながらお召し上がりください。

●ホイップクリームモカ [Hot]
650円(税別)
ビターチョコレートの甘い香りが楽しめるカフェモカに、ホイップクリームをのせて深みとコクのある味わいに仕上げました。

●サングリアティー [Hot or Iced]
650円(税別)
ドライフルーツをたっぷり入れてスパイスを効かせた、サングリア風の紅茶です。甘み・酸味と紅茶の香りが広がります。ぜひホットで心も身体も温まってください。

<Eggs 'n Thingsについて>
Eggs 'n Thingsは1974年にハワイで誕生して以来、地元の人々をはじめ、ハワイを訪れる世界中の旅行客にとって人気のカジュアルレストランとなりました。“All Day Breakfast”をコンセプトに、朝に限らず、昼でも夜でも美味しくてボリューム感のあるブレックファーストメニューをお楽しみ頂けます。国内の店舗では、料理は朝食アラカルトを中心としたボリューム感のあるグランドメニューのほか、17時以降のディナータイムにはハワイを感じられるロコフードやアメリカンな料理などもご用意しております。アルコールもオリジナルカクテルからフルーティーなトロピカルワインまで各種ご用意しておりますので、朝食からディナーまで幅広いシーンでご利用頂けます。

【Twitter】EGGS 'N THINGS JAPAN  http://twitter.com/eggsn_harajuku
【Instagram】@eggsnthings_jp

会社名:EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
設立:2009年10月23日