おしゃれでカワイイだけじゃ物足りない!フットサルに魔法をかけるガールズユニットChocola(チョコラ) が始動!

一般社団法人ULVO
一般社団法人ULVO(本社:東京都港区、代表理事:山本美樹)は、フットサルガールズユニット「Chocola(チョコラ)」を結成し、始動したことをお知らせいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/31508/1/resize/d31508-1-779621-0.jpg ]

Chocola(チョコラ)は、”おしゃれでカワイイだけじゃ物足りない!フットサルに魔法をかけるガールズユニット”をコンセプトに、ファッション業界で活躍するクリエイティブの精鋭部隊が結成されております。
カメラマン、ヘアメイク、スタイリスト、ディレクター、デザイナーなどChocola(チョコラ)の撮影に携わるのはファッション業界で活躍するプロ集団です。今までのフットサルチームとは全く異なった、“可愛くておしゃれ”なフットサルユニットを創り上げます。

Chocola(チョコラ)とは

[画像2: https://prtimes.jp/i/31508/1/resize/d31508-1-802931-2.jpg ]

コンセプト

ミッション
フットサルとは無縁のインフルエンサーや読者モデルたちが、自身でフットサルを初体験しながら楽しさを実感していく中で、全国の女の子たちがフットサルを好きになるきっかけづくりを行う

Chocola(チョコラ)の特徴

1.国内最大級の女性フットサル総合サイトのULVOの新プロジェクト
女性フットサルを運営する中で最大規模の会社ULVOが経営いたします。

2.リアルイベントで潜在顧客とより密接な関係に
メイクセミナー、フットサル大会、オシャレ女子会など、女性が笑顔で可愛くおしゃれにエンジョイできるイベントを多数開催していきます。

3.インフルエンサーを起用した宣伝力の活用が可能
読者モデル、サロンモデル、インスタグラマーなどを中心とした10~20代の女性の拡散力を利用してPRすることが可能です。
*300名以上のインフルエンサーがいます。
ex,SNS投稿、モデル起用など

4.ハイクオリティなクリエイター集団が作る質の高い世界感を演出
ファッション誌を中心に活躍するカメラマン、スタイリスト、ヘアメイク、デザイナー、ディレクターを起用できるため、PR素材となる告知チラシやムービー作品などはすべてハイクオリティなものを制作します。

【公式 SNS・メディア】
[画像3: https://prtimes.jp/i/31508/1/resize/d31508-1-606965-1.jpg ]

■instagram

■公式サイト