国産肉100%使用!「おやつカルパス ジャパン・ヤガイプレミアム」アミューズメント施設【モーリーファンタジー・PALO限定】で 4月20日(金)より登場!

株式会社ヨシナ
パンダのデザインでお馴染みの「おやつカルパス」から素材にこだわったワンランク上の商品が登場です!

4月20日(金)よりアミューズメント施設、モーリーファンタジー・PALOの限定景品として一部店舗を除く全国の店舗で順次展開予定。国産肉100%使用の贅沢なカルパス!この機会にゲットして味わってみてください。

「おやつカルパス ジャパン・ヤガイプレミアム」は株式会社ヤガイ(本社:山形県山形市、代表取締役社長:谷貝佑一、以下ヤガイ)が株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:片岡尚、以下イオンファンタジー)限定で生産したオリジナル商品です。イオンファンタジーが運営する国内のアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」限定景品として4月20日(金)より登場します。

<展開日>4月20日より順次
<展開場所>全国の「モーリーファンタジー」「PALO」
<内容量>22g

国産原料肉を100%使用した贅沢な味わい

一口サイズのカルパスに鶏肉と豚肉のうまみをギュッと凝縮。
肉本来の濃厚な味わいとベタつかない良質な脂の甘みを感じることができます。
お子様でも食べやすいソフトな食感で、おやつ&おつまみにぴったりな仕上がりです!

[画像1: https://prtimes.jp/i/32657/2/resize/d32657-2-844041-0.jpg ]

「モーリーファンタジー」「PALO」限定景品として2つのBOXで登場!

ゲームセンター「モーリーファンタジー」「PALO」でしか手に入らない限定商品!
長さ60cmのロングBOX(22g×4袋入)や、金色に光輝くお手頃BOX(22g×2袋入)など
アミューズメント施設らしい遊び心溢れるラインナップです。

[画像2: https://prtimes.jp/i/32657/2/resize/d32657-2-369050-1.jpg ]

写真左 「おやつカルパスロングBOX ジャパン・ヤガイプレミアム」
内容量:22g袋×4袋入
写真右 「おやつカルパスお手頃BOX ジャパン・ヤガイプレミアム」
  内容量:22g袋×2袋入

<展開予定店舗>
・全国の「モーリーファンタジー」「PALO」
(*取り扱いのない店舗もございます。)
(*数量限定の為、無くなり次第終了となります。)

<発売元>株式会社ヨシナ