渋谷最大級のハロウィンパーティー開催で2000人が集結!

株式会社CIA-Systems
ハロウィンは渋谷が熱い!今年も”T2 SHIBUYA”で大人気イベント開催決定!10/29(sat)

10月29日ハロウィンの聖地渋谷にて超大型ハロウィンイベント開催決定!会場は”T2 SHIBUYA”、企画運営は全国規模でイベント事業を展開する株式会社CIA-SystemsとWebマーケティングサービスを手がけるWild Web Service。

[画像: https://prtimes.jp/i/15886/2/resize/d15886-2-225093-0.jpg ]

近年ではハロウィンの熱狂は年々高まり、各地で行われるイベントに参加する人々も年々増加している。
そして、ハロウィンの時期には仮装した若者で大盛り上がりを見せる渋谷という街。
中でもとりわけ20代の男女から支持されている話題の巨大エンターテインメント・スペース”T2 SHIBUYA”は毎年ハロウィンイベントで大盛況を博している。

今年も去年に引き続きT2 SHIBUYAを貸し切ったハロウィンイベントが開催されることが決定した。
イベントは「T2 SHIBUYA HALLOWEEN PARTY 2016」と題され、主催および企画運営は全国で毎月5000名以上の動員実績があるイベント企画会社・株式会社CIA-Systems及び先端技術を駆使したWebマーケティングサービスに定評のあるWild Web Serviceの2社が共同して行っている。

イベントの規模は動員数2,000名前後を見込んでおり、音楽あり仮装あり交流ありのお祭り感覚の超大型イベントとしている。
Wild Web Serviceによって制作されたとされる同イベント特設サイト(http://wws.tokyo/p/halloween/)もハロウィンならでは斬新な演出が施されており、見ていて楽しいと話題になっている。

「2016年は過去最大の盛り上がり!?」

同イベントはハロウィンモードがピークになる10月後半、今年最も盛り上がると想定される10月29日(土)の16時の開始を開催を予定している。
年々増加傾向にあるハロウィンであるが今年2016年のハロウィンは、過去最大の盛り上がりを見せる予測されている。
ハロウィンの雰囲気をダイナミックに感じたいのであれば、街全体が大きな盛り上がりを見せる「渋谷」は絶対に外せない!

「非日常を思い切り楽しめるイベント」

本イベントの注目ポイントは、1,000名以上が仮装し気軽に交流できるというところだ。
仮装・音楽・お酒を楽しみ、年に1回の”非日常”なハロウィンを楽しむことが出来る。
特設ブースでは、流行のゾンビメイクや傷メイクなどが受けられる事が出来るのが嬉しい。
メイクの他にレンタル衣装などの準備もあり、お仕事帰りにそのまま参加する事も可能だ。

「ハロウィン当日は会場にいる全員が仲間!」
一緒に来たグループも、初対面の人たちも会場全体で一体となって楽しみましょう!!
会場はなんと今話題の巨大エンターテインメント・スペース”T2SHIBUYA”
オシャレで素敵な非日常空間で衝撃的な盛り上がりを見せるのは間違いなし!
騒いで踊って叫んで日頃のストレスを発散!忘れられない思い出作りを。(公式サイトより)

「特別なVIP席もご用意」

事前予約制のボックス席・VIP席も用意されている。
多くの人々でごった返す当日の会場でゆったりと優越感に浸りながらパーティーを楽しむことができる。

友達みんなで最高なハロウィンパーティを特別な特等席でお祝いしましょう!
お席の数には限りがあり、すでに残りわずかとなっております。(公式サイトより)

■詳細

「T2 SHIBUYA」とは?

東京の中心地、渋谷センター街という好立地にありながら、総面積 250坪・天高5m・渋谷最大級のキャパシティーを誇る「T2 SHIBUYA International Restaurant」さまざまなカルチャーが交錯する渋谷にある大型エンターテイメント・スペースである。

誰もが楽しめるEDMを中心とした最先端かつオールジャンルの音楽と、日本初の最新プロジェクションマッピングを常設したDJブース、国内屈指のサウンドシステム。店内全体に広がる迫力のサウンドが体感できる。また天井や壁面に複数設置された巨大LEDモニターがパーティーを華やかに彩る。

通常時22時以降は「ミュージックラウンジ」として使用されており、連日賑わっている。

■自社情報、開催情報

【イベント情報】
日時:10月29日(土)
受付開始16:00/終了22:00
会場: T2 SHIBUYA
チケット:男性4,000円/女性3,000円
※1,000円割引で当日並ばずに入場できる前売り券も公式サイトにて発売されている。
公式サイト: http://wws.tokyo/p/halloween/

【運営会社】
[Wild Web Service(ワイルドウェブサービス)]
本社: 東京都新宿区