渋谷最大級のハロウィンイベント開催

株式会社CIA-Systems
話題の”T2 SHIBUYA”でMAX2,000名が集結!10/31(sat)

全国で毎月2000名以上の動員実績があるイベント企画会社・株式会社CIA-Systems(本社:東京都新宿区)は10月31日に大型ハロウィンイベント[渋谷☆ハッピーハロウィンパーティー](http://machicon-alice.jp/halloween/ )を開催することを決定した!

[画像: https://prtimes.jp/i/15886/1/resize/d15886-1-431901-1.jpg ]

毎年、ハロウィンの時期は仮装した若者で大盛り上がりを見せる渋谷という街、
その中でも20代の男女から支持されている話題の巨大エンターテインメント・スペース”T2 SHIBUYA”を貸し切り、イベントを行う。
規模は最低でも1,000人以上、目標2,000人としており、仮装あり交流ありのお祭り感覚の大型イベントとなる。

「2015年はハロウィンの当たり年!?」

ハロウィンモードがピークになる10月31日が土曜日という事もあり、
2015年のハロウィンは、過去最大級の盛り上がりが予測される。
ハロウィンの雰囲気をダイナミックに感じたいのであれば
毎年、街全体が大きな盛り上がりを見せる「渋谷」は絶対にハズせない!

「非日常を思い切り楽しめるイベント」

本イベントの注目ポイントは、1,000名以上が仮装し気軽に交流できるというところだ。
仮装・音楽・お酒を楽しみ、年に1回の“ 非日常”なハロウィンを楽しむことが出来る。
特設ブースでは、流行のゾンビメイクや傷メイクなどが受けられる事が出来るのが嬉しい。
メイクの他にレンタル衣装などの準備もあり、お仕事帰りにそのまま参加する事も可能だ。

ハロウィン当日は会場にいる全員が仲間!!
一緒に来たグループも、初対面の人たちも会場全体で一体となって楽しみましょう!!
会場はなんと今話題の巨大エンターテインメント・スペース”T2SHIBUYA”
オシャレで素敵な非日常空間で衝撃的な盛り上がりを見せるのは間違いなし!
騒いで踊って叫んで日頃のストレスを発散!忘れられない思い出作りに。(サイトより)

「渋谷のハロウィンは終わらない!」

イベントは22時迄となっているが、その後も続けてT2にいることも可能とのこと。
また、まだまだハロウィンを楽しみたいという方はイベントのハシゴもいいかもしれない。
街全体が大きな盛り上がりを見せるこの日なら、その後もイベントを探すのは難しくない。

■詳細

「T2 SHIBUYA」とは?

東京の中心地、渋谷センター街という好立地にありながら、総面積 250坪・天高5m・渋谷最大級のキャパシティーを誇る「T2 SHIBUYA International Restaurant」さまざまなカルチャーが交錯する渋谷にある大型エンターテイメント・スペースである。

誰もが楽しめるEDMを中心とした最先端かつオールジャンルの音楽と、日本初の最新プロジェクションマッピングを常設したDJブース、国内屈指のサウンドシステム。店内全体に広がる迫力のサウンドが体感できる。また天井や壁面に複数設置された巨大LEDモニターがパーティーを華やかに彩る。

22時以降は「ミュージックラウンジ」として使用されており、連日賑わっている。

■自社情報、開催情報

【イベント情報】
「渋谷☆ハッピーハロウィンパーティー」
日時:10月31日(土)
受付開始17:00/終了22:00
会場: T2 SHIBUYA
チケット:男性4,000円/女性3,000円
事前予約なら当日より1,000円お得になります。
公式ホームページ: http://machicon-alice.jp/halloween/

【運営会社】
企画・運営:株式会社CIA-Systems(シーアイエーシステムズ)