チョコ好きな皆様に!スペシャルなアイスモナカが新登場『生チョコモナカ Special』発売のご案内

オハヨー乳業
発売日:4月17日(火) 発売エリア:全国

オハヨー乳業株式会社(本社:岡山市、代表取締役社長:野津 基弘)は、アイスクリームの新商品として「生チョコモナカ Special」を4月17日(火)より全国のファミリーマート、サークルK、サンクスで限定発売いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/27905/22/resize/d27905-22-811261-0.jpg ]

■商品特徴■

カカオの香りがぎゅっと詰まったなめらかなチョコアイスに、ベルギー産のクーベルチュール チョコレートを使用した濃厚な味わいの生チョコをあわせました。
当社従来品より生チョコを増量(※)。チョコレートが好きな方にもご満足いただけるよう 生チョコをたっぷり加えたアイスモナカです。
チョコアイス部分には北海道産の生クリームを使用し、コクのあるなめらかな味わいに仕上げました。

※当社従来品「生チョコモナカ」と比較して、生チョコを25%増量

■商品名
生チョコモナカ Special

■種類別
アイスクリーム

■内容量
120ml

■希望小売価格
218円(税込)

■保存方法
要冷凍(-18℃以下)

■販売エリア
全国(ファミリーマート、サークルK、サンクス限定)
※店舗により、取扱いのない場合がございます。また本商品は数量限定商品です。予めご了承下さい。

■発売日
2018年4月17日(火)