待望の日本オリジナルアルバムが28万枚を超える大ヒット中のBTS (防弾少年団)を特集!メンバーの撮り下ろしコメントを交えたMV特集、MAMA香港公演をオンエア!

株式会社スペースシャワーネットワーク
株式会社スペースシャワーネットワーク(代表取締役社長:近藤正司、本社:東京都港区)が運営する音楽専門チャンネル スペースシャワーTVプラスは、4/4(水)に発売した待望の日本オリジナルアルバム『FACE YOURSELF』が初週売上28万枚を突破しているBTS (防弾少年団)を特集いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2929/1079/resize/d2929-1079-424971-0.jpg ]

貴重な撮り下ろしコメントとともに彼らのミュージックビデオをお届けする「BTS (防弾少年団) スペシャル」に加え、「2017 Mnet Asian Music Awards」の香港公演の模様をオンエア!受賞・出演者であるBTS (防弾少年団)、EXO、TWICE、Wanna One等のミュージックビデオ特集もあわせてお見逃しなく。

<番組情報>
「BTS (防弾少年団) スペシャル」
▽放送日時
リピート放送:4/22(日)19:00~、4/30(月)25:00~