【LET IT DIE】待合室ポスターコンテスト「DRAW OR DIE」を初開催!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
「Uncle Death Award」に選ばれたイラストは、ゲーム内のポスターとして実装!

[画像: https://prtimes.jp/i/25063/326/resize/d25063-326-281081-0.jpg ]

PlayStation(R)4専用サバイバルアクションゲーム『LET IT DIE』にて、待合室ポスターコンテスト「DRAW OR DIE」を2018年5月17日(木)より期間限定で開催いたします。『LET IT DIE』に関するキャラクターや背景、登場アイテムから連想されるものなど、ゲームの世界観にふさわしいテーマで描かれたイラストを募集いたします。

「Uncle Death Award」に選ばれた方には、ご自身のイラストがゲーム内のポスターとして実装されます。また、ゲーム内で死亡時のコンティニューなどの様々な場面で役立つアイテム「デスメタル」100個の贈呈と、スタッフクレジットにお名前が掲載されるなどの豪華賞品をご用意しました。

応募資格にプロ、アマは問いません。皆様からのたくさんのご応募お待ちしております。

【募集要項】
 ▼応募期間
 2018年5月17日(木)11:00 ~ 2018年6月18日(月)23:59

▼作品規定
 応募者個人で作成した未発表作品に限る
 サイズ:幅2480×縦3508ピクセル、容量10MB以内
 解像度:72dpi以上
 保存形式:jpg(jpeg)、png、psdのいずれか
 写真やコピーから作成した作品は不可

詳細は特設サイトをご確認ください。

【特設サイト】http://letitdie.jp/member/event/201805/contest/

【『LET IT DIE』とは】
「パイセン 頂点(てっぺん)、目指しちゃってください」
変動し続ける“バルブの塔”を舞台に、いかに装備やアイテムを駆使し敵を倒しきるかという弱肉強食のサバイバルアクションゲーム。殺るか殺られるかの非同期対戦PvPが、人懐っこい死神の誘うカオス&ポップな世界観でローグライクに繰り広げられる、ガンホーとグラスホッパーがタッグを組んだ衝撃の意欲作となっています。

[特徴]
・豊富で意外性のある武器やアイテムを使いながら体感できる骨太なローグ型ハック&スラッシュアクション
・ハイパーバイオレンスなレイジムーブ&ゴアティカル アタック
・非同期対戦PvP
・パンクな死神アンクル・デス、保険会社「ダイレクト・ヘル」のセールスレディ瀬戸 際子、掃除屋にして最強の存在ジャッカルズなど、カオスでポップな世界観を彩る独特なキャラクター

========『LET IT DIE』基本情報 ==============
タイトル :LET IT DIE(レット イット ダイ)
ジャンル :サバイバルアクションゲーム
対応機種 :PlayStation(R)4
発売日  :通常版 2017年2月2日(木)
パッケージ版 2017年3月9日(木)
価格  :通常版 108円 ※価格分のデスメタル付き
パッケージ版 6,900円(税別)
※デスメタルを含むお得なアイテム付き
※通常版、パッケージ版は同じゲーム内容です。
※別途ゲーム内課金あり。
オンライン :非同期型オンライン
CERO区分   :Z(18才以上のみ対象)
公式サイト  :http://letitdie.jp
発売元   :ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
開発元  :株式会社グラスホッパー・マニファクチュア
コピーライト表記
(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

※ 上記「基本情報」は国内サービスの情報です。
※ 上記ゲーム内画像は開発中のものです。予告なく変更する場合がございます。
※ 社名、ロゴマーク、商品名およびサービス名は商標または登録商標です。
※「PlayStation」および「PS4」は株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標です。
※ 記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。