『ラーメン大好き小泉さん』より、小泉さんのセクシーな描き下ろしイラストを使用した抱き枕カバーが発売

株式会社 学研ホールディングス
株式会社 学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社学研プラス(東京・品川/代表取締役社長:碇 秀行)は、『ラーメン大好き小泉さん』の抱き枕カバーを2018年7月に発売いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/2535/1624/resize/d2535-1624-259964-0.jpg ]
『ラーメン大好き小泉さん』抱き枕カバーの絵柄は、もちろん本商品のためだけの描きおろし。表は制服姿で行き倒れ、憂いを含んだ表情でラーメンを求める小泉さん、裏はラーメンを食して恍惚の表情を浮かべる水着姿の小泉さんになっています。どちらの小泉さんも、まとめて抱きしめてあげてください。

5月14日(月)12:00より、同社が運営するECサイト「アニメディアショップ」、及び全国のアニメ法人ほかECショップにて、商品の予約注文を開始いたしました。

【商品名】『ラーメン大好き小泉さん』抱き枕カバー
【価格】 9,259円+税(税込10,000円)
【素材】 ポリエステル
【サイズ】500mm×1600mm
【発売元】株式会社学研プラス
【発売日】2018年7月
【本商品のご購入はコチラ】
アニメディアショップ https://animedia-shop.jp/products/detail.php?product_id=557

■公式サイト
(C) 鳴見なる・竹書房/「ラーメン大好き小泉さん」製作委員会

■『ラーメン大好き小泉さん』とは?
2018年1月に放送された本格派ラーメングラフィティアニメ。クールで無口、他人と馴れ合わないミステリアスな転校生「小泉さん」。彼女は日々おいしいラーメンを追い求めるラーメンのプロだった……!?