夏に向かって、屋外で楽しめるアウトドアファニチャーをご紹介「夏のアウトサイドリビング」

株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
5月29日(火)まで 伊勢丹新宿店 本館5階リビングルーム

夏に向かって、屋外で楽しんでいただけるアウトドアファニチャーを伊勢丹新宿店リビングルームにてご紹介中。オーストラリアやスペインの家具ブランドから、デザイン性・機能性にも優れたファニチャーの数々をご覧ください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/8372/708/resize/d8372-708-370521-3.jpg ]

<DVELAS>
デュベラスは、スペインの牛追い祭りの街パンプローナに拠点がある屋外家具メーカーです。彼らのプロダクトの特徴は、何年もの間、航海に使用された後に使われなくなったセイルをアップサイクルして作っています。
船のセイルに使用されている100%ポリエステルの生地は、陽の光や水濡れにも耐性があります。生地は全て防水加工が施されているため、様々なリゾートホテルのプールサイドや海辺で利用されています。

[画像2: https://prtimes.jp/i/8372/708/resize/d8372-708-258461-4.jpg ]

<HARBOUR>
オーストラリア、シドニー発。リュクスなアウトドアライフを楽しむ経験をシェアし、シンプルかつモダンなデザインの中に洗練されたマリンの雰囲気を感じさせるハーバーアウトドア。チーク材を贅沢に使ったソリッドで爽やかな印象のコレクションや、繊細なフレームで構成されたアームチェアなどで、現在ニューヨーク、ロサンゼルスを中心に知名度が高まっているブランドです。鉄やステンレススチール、アルミニウムといった耐久性に優れた素材をベースに、あらゆる環境下において劣化しにくい高品質な家具を作り出しています。

[画像3: https://prtimes.jp/i/8372/708/resize/d8372-708-513925-5.jpg ]

<SYWAWA>
遊びゴコロたっぷりのパラソルブランドSYWAWA(シワワ)より、風を感じるパラソル「フルフル」が日本初登場。サラサラとフリンジが揺れるこのデザインは風とともに屋外空間を素敵に演出します。本拠地はベルギーの世界遺産にも定められた美しい街並みのブルージュです。シンプルなデザインが多いパラソル市場でタイムレスでキャッチーなデザインパラソルを提案し続けています。