当社初の国内パッケージ商品『エアトリ国内ツアー』の販売開始

株式会社エボラブルアジア
~航空券と宿泊施設をセットにした国内パッケージ商品領域での販売拡大・強化へ~~メタサーチなど外部媒体での販売も併せて開始~

One Asiaのビジョンをかかげ、アジアを舞台に、オンライン旅行事業、訪日旅行事業、ITオフショア開発事業と投資事業を手掛ける株式会社エボラブルアジア(本社:東京都港区、代表取締役社長:吉村 英毅、証券コード:6191、以下当社)は、当社の総合旅行プラットフォーム エアトリにおいて、当社初の国内パッケージ商品『エアトリ国内ツアー』の販売およびサイト運営を開始いたしました。

また、メタサーチなど外部媒体での商品販売も積極的に行い、販売拡大を行ってまいります。

■『エアトリ国内ツアー』の概要
 『エアトリ国内ツアー』は、当社が各航空会社および全国の各宿泊施設からパッケージ用料金で直接仕入れを行い、当社オリジナルの募集型企画旅行商品として造成し、販売する旅行商品です。当社の総合旅行プラットフォーム エアトリにおいて、航空券と宿泊施設をセットにした国内パッケージ商品の取り扱いを拡大・強化すべく販売してまいります。
[画像: https://prtimes.jp/i/6523/297/resize/d6523-297-886514-0.jpg ]

『エアトリ国内ツアー』サイトURL

今後も当社はより良いサービスの提供につとめるとともに、さらなる事業拡大、発展に邁進してまいります。

■業績に与える影響
 国内ツアーを商材として追加することにより、エアトリのサービス拡充につなげてまいります。今期の当社の業績へ与える影響は軽微と見込んでおります。今後、変更の必要が生じた場合には適時にお知らせいたします。

【株式会社エボラブルアジア】
本社 :東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー19F
社名 :株式会社エボラブルアジア
代表者 :代表取締役社長 吉村 英毅