山手線エリア内マクドナルド店舗で使える早朝限定!朝マックのコンビのドリンクサイズUP無料クーポンを配布中!

東日本旅客鉄道株式会社
山手線エリア内限定!朝早起きしてマクドナルドでSuicaを使おう!キャンペーン実施について

東日本旅客鉄道株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:深澤祐二)は、7月2日(月)から8月10日(金)までの期間中、東京都推進の「時差Biz」を支援する「夏の早起き応援キャンペーン」の一環として、日本マクドナルド株式会社とタイアップし、「山手線エリア内限定!朝早起きしてマクドナルドでSuicaを使おう!キャンペーン」を実施中です。
 マクドナルドでのお支払いはSuica電子マネーが便利です。本キャンペーンでは、山手線エリア内のマクドナルド店舗でご利用いただける、対象の朝マックのコンビ(※)のドリンクSサイズが無料でサイズアップできるクーポンを配布しております。Mサイズだけでなく、通常は対応していないLサイズへのサイズアップも可能ですので、いつもよりも大容量のドリンクで暑い夏も快適にお過ごしください。
※朝マックのコンビはバーガーのメニューにドリンクSサイズまたはプレミアムローストコーヒー(ホット・アイス)Sサイズが付いたセット

<キャンペーン内容>
 マクドナルドでのお支払いはSuica電子マネーが便利です。
 本キャンペーンでは、対象となる朝マックコンビのドリンクSサイズが無料でMまたはLにサイズアップできるクーポンを配布しております。このクーポンは5時00分から8時00分までの間に山手線エリア内のマクドナルド店舗にてレジにてご提示いただくことでご使用いただけます。

<実施期間>
 7月2日(月)から8月10日(金)まで

<対象の朝マックのコンビ>
 (第一弾):7月2日(月)から7月23日(月) 「ベーコンエッグマックサンド」コンビ 250円(税込)
 (第二弾):7月24日(火)から8月10日(金) 「エッグマックマフィン」コンビ 250円(税込)

[画像1: https://prtimes.jp/i/35801/1/resize/d35801-1-790564-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/35801/1/resize/d35801-1-628027-1.jpg ]

左:「ベーコンエッグマックサンド」コンビ 右:「エッグマックマフィン」コンビ
※写真はイメージです
※対象ドリンクは日本マクドナルド株式会社のプレスリリースをご確認ください。
※「ホットティー」、「プレミアムローストコーヒー(ホット)」は、Lサイズがございません。Mへのサイズアップのみ対象です。

<実施店舗>
山手線エリア内のマクドナルド64店舗
※対象店舗リストはSuica電子マネーキャンペーンページでご確認いただけます。

<クーポンの入手方法>
SuicaのLINE公式アカウントやSuica電子マネーキャンペーンページにて配布中です。

<キャンペーンページURL>