【株式会社ドリームインキュベータ】米国投資先のPlexChatがエグジット

株式会社ドリームインキュベータ
ワーナー・ブラサース・インタラクティブ・エンターテイメントが買収

株式会社ドリームインキュベータは、米国投資先のモバイルゲーム向けコミュニケーションプラットフォームPlexChatが、ワーナー・ブラザース・インタラクティブ・エンターテイメントに買収されたことをお知らせします。

詳細はワーナー・ブラザース・インタラクティブ・エンターテイメントの公式プレスリリースをご覧下さい。

■PlexChatについて
モバイルゲームに特化したチャット等のコミュニケーションツール(アプリ)を提供する米国シリコンバレーの
スタートアップです。

■ワーナー・ブラザース・インタラクティブ・エンターテイメントについて
ワーナー・ブラザース・インタラクティブ・エンターテイメントは、エンターテイメントコンテンツの制作、配信、ライセンス等を、コンソールやモバイルゲーム等すべてのプラットフォーム上で行う、ワーナー・ブラザース・ホーム・エンターテイメントの一部門です。

[画像: https://prtimes.jp/i/10437/60/resize/d10437-60-985146-0.jpg ]

■株式会社ドリームインキュベータについて (http://www.dreamincubator.co.jp/
戦略コンサルティングやビジネスプロデュース支援サービス等のプロフェッショナル・サービス 及び、グループ会社への事業投資、ベンチャー企業への投資を通じて、新たな事業や産業 の創造・成長支援を行う「The Business Producing Company」。