今回のテーマは「バイプレイヤー声優」!矢作紗友里が贈る「矢作エンタープライス」が7月17日放送!

株式会社MFS
声優業界に入りたい人必見の「矢作エンタープライス」が7月17日に放送!矢作紗友里が声優業界のバイプレイヤーたちと本音トーク

声優バラエティチャンネル『ボイスガレッジチャンネル』にて、毎月第3火曜日22時30分から放送中の、矢作紗友里さんがMCを務める番組「矢作エンタープライス」。7月17日(火)の放送では、矢作紗友里さんが大好きなことや趣味からテーマを一つ選び、同じ趣向を持つ同志とともに思う存分居酒屋で語り合っていくトークバラエティ企画“さゆサー”を放送します。

[画像: https://prtimes.jp/i/26673/43/resize/d26673-43-350185-0.jpg ]

今回はゲストに金光宣明さん、小若和郁那さん、橘諒さん、高橋伸也さん、利根健太朗さんをお迎えして、「バイプレイヤー声優」をテーマにお送りします。映画・テレビドラマ・舞台演劇などに登場する役の中で、主役以外、もしくはいくつかの重要な役以外の総称であるバイプレイヤー(脇役)としても活躍中の現役声優たちが大集合。

「モブとしての代表的な役柄」「アフレコあるある」など、スポットライトの外で番組を陰ながら支えるバイプレイヤー声優たちによる、普通の声優番組では絶対に見られないトークの数々をぜひご覧ください。きっと「モブ」の大切さが分かるはず!? 声優業界に入りたい人には必見の放送です!

>>>『矢作エンタープライス』第45回-出演:矢作紗友里

<<<番組情報>>>