『セブンナイツ(Seven Knights)』セブンナイツの「アイリーン」が覚醒!限定衣装を獲得できる2つのイベントを開催!

ネットマーブルジャパン株式会社
● セブンナイツメンバーから新たに「アイリーン」が覚醒!覚醒記念イベントを開催!
● アイリーンの水着衣装を獲得できる記憶ダンジョン「挑戦!ビーチファイター!」が登場!
● サイコロを振って、第4回総選挙SP衣装を手に入れよう!すごろくイベント開催!

[画像1: https://prtimes.jp/i/7736/608/resize/d7736-608-806441-0.jpg ]

Netmarble Corp.(以下、ネットマーブル)は、新感覚!リアルタイムターン制バトル『セブンナイツ(Seven Knights)』において、本日7月12日(木)にゲームのアップデートを実施し、新覚醒キャラクターの「アイリーン」や、限定衣装を獲得できる2つのイベントを追加したことをお知らせいたします。

■セブンナイツメンバーから新たに「アイリーン」が覚醒!覚醒記念イベントを開催!
 セブンナイツの1人「アイリーン」が覚醒し、新たな力を手に入れました。覚醒を行なったキャラクターは、HP・攻撃力・防御力などのステータスが増加するうえに、特定条件下で発動できる超強力な「覚醒スキル」を使用できるようになります。セブンナイツのメンバーでは「デロンズ」・「スパイク」に続き3人目の覚醒キャラクターとなります。強大な力を手に入れた「アイリーン」の活躍にご期待ください。
 また、「アイリーン」のキャラ覚醒を記念して、「アイリーン」の水着衣装が獲得できる記憶ダンジョンや、キャラクターのストーリーを楽しめる「記憶の欠片」にアイリーン編を追加しております。この機会に是非「アイリーン」を覚醒させてください。

《セブンナイツ「覚醒アイリーン」 紹介動画》

[動画: https://www.youtube.com/watch?v=qkOsBrLk_jo ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/7736/608/resize/d7736-608-233521-1.jpg ]

■サマーイベント開催!記憶ダンジョン「挑戦!ビーチファイター!」が登場!
 夏の到来と「アイリーン」の覚醒を記念したサマーイベントとして、記憶ダンジョン「挑戦!ビーチファイター!」が登場いたします。記憶ダンジョンをクリアして集めたポイントで「アイリーン」の水着衣装などの豪華報酬を獲得することができます。是非この機会に記憶ダンジョンに挑戦して、「アイリーン」の水着衣装を獲得してください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/7736/608/resize/d7736-608-529178-2.jpg ]

■サイコロを振って、第4回総選挙SP衣装を手に入れよう!すごろくイベント開催!
 期間限定でゲームをプレイしながら様々なアイテムを入手できる「すごろくイベント」を開催いたします。様々なゲーム内コンテンツをプレイすることですごろくのサイコロを振ることができるようになります。止まったマス目のアイテムを獲得できる他、サイコロを降る毎に「第4回総選挙SP衣装」と交換できるポイントを得ることができます。ぜひ毎日ゲームをプレイして、3種類全ての総選挙SP衣装の獲得に挑戦してください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/7736/608/resize/d7736-608-196279-3.jpg ]

今回のアップデートでは、「メイのラッキーボックス」のリニューアルや、新パッケージ商品の販売等を実施している他、ギルド戦・第22シーズンも開幕しております。アップデートやイベントの詳細については、公式サイトのお知らせにて紹介しておりますので、ご確認ください。

・「セブンナイツ(Seven Knights)」公式サイト:7月12日アップデートのお知らせ

■『セブンナイツ(Seven Knights)』とは
 『セブンナイツ(Seven Knights)』は、高品質のグラフィックで展開するリアルタイムターン制バトルが特徴のスマートフォンゲームアプリです。チームに合わせて適切な陣形を選択し、多数のユニークなキャラクターを集め強化させるなど、無限の戦略要素が魅力となっています。また、キャラクターボイスには、「浪川大輔」「佐藤利奈」「三木眞一郎」など豪華声優陣が多数参加しており、7つの領地をめぐる冒険ストーリーを、より一層盛り上げています。サービス開始以降、ダウンロード数は1,500万を超え、多くのユーザーにご利用いただいております。

・StoreURL
【App Store】
【Google Play 】

・公式サイト
・公式twitter

◆セブンナイツ(Seven Knights)について◆
[ タイトル ] セブンナイツ(Seven Knights)
[ 提供元 ] Netmarble Corp.
[ 対応端末 ] Android ver.4.1.2以降 / iOS ver.6.0以降
[ 価格 ] 基本無料(アプリ内課金あり)

下記のコピーライトの表示をお願いいたします。
Copyright(C)Netmarble Corp. All Rights reserved.

◆Netmarble Corp.について◆
 ネットマーブルは、世界中の人々に楽しく良質なゲームを提供しております。現在、全世界で急成長しているモバイルゲーム会社の一つであり、全世界を代表する開発社兼パブリッシャーです。2000年に韓国で設立されて以来、4,000人を超える従業員と共にリネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)、マーベル・フューチャーファイト(MARVEL Future Fight)、セブンナイツ(Seven Knights)、ゲットリッチ等の良質なモバイルゲームをリリース、サービスしてきました。グローバルMMORPGゲームの開発社Kabamの親会社であり、グローバルカジュアルゲームの開発社Jam Cityの最大株主でもあるネットマーブルは、アジア最大のエンターテイメント企業CJ E&M、アジア最大のインターネット企業Tencent Holdings、MMOで有名な企業NCsoftと戦略的パートナーシップを締結し、協力し合ってきました。ネットマーブルに関する詳しい情報は、 http://company.netmarble.com/en をご覧ください。
 日本国内では、ネットマーブルの日本法人であるネットマーブルジャパン株式会社がスマートフォン向けモバイルゲームのサービス提供を行っています。詳しい情報は、 http://www.netmarble.co.jp/ をご覧ください。

■■これら情報の詳細および画像素材は、下記アドレスよりダウンロードいただけます。■■