出張撮影のラブグラフが「Lovegraphコンシェルジュ」をリリース!無料で撮影相談・予約が可能に

株式会社ラブグラフ
出張フォト撮影サービス『Lovegraph(ラブグラフ)』を運営する株式会社ラブグラフ(本社:東京都目黒区 代表取締役:駒下純兵)は、LINEから気軽に撮影申し込みができる「Lovegraphコンシェルジュ」をリリースいたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/17680/32/resize/d17680-32-217056-0.jpg ]

『Lovegraph』は、カップルや家族、お友達とのお出かけにカメラマンが同行して、ありのままの自然な姿を撮影するサービスです。これまでラブグラフでは全国で出張撮影を展開し、カメラマンは全国で300名を超えました。

その中でお客様から
・「どのカメラマンを選んだらいいかわからない」
・「おすすめの撮影場所が知りたい」
・「撮影前に相談したいことがある」

などの声をいただくようになり、この度LINEで撮影の相談と予約がでできるLovegraphコンシェルジュサービス(無料)を開始しました。

LINEトーク画面上より“かんたん予約”のボタンを押すだけで、コンシェルジュとの会話がスタートします。必要な情報を相談から撮影お申し込みまでLINEで完了できます。
撮影予約までの手軽さはもちろん、コミュニケーションが簡単に取れる安心j感を感じていただけることで、より良い撮影体験を目指してまいります。

■リリース記念キャンペーン!
今LINE@のお友だちになってくれた方より、Lovegraphコンシェルジュキャラクターの名前を募集します。
トーク画面から「なまえ応募」のボタンを押して、どんどんアイディアを送ってください!

※応募締め切り:7月19日(木)23:59

■Lovegraphコンシェルジュ
LINE@お友だち追加ページ:https://line.me/R/ti/p/%40ulq7559e
コンシェルジュ対応時間:10:00~24:00

株式会社ラブグラフ
代表取締役:駒下純兵
設立:2015年2月
公式サイト:https://lovegraph.me/
コーポレートサイト:http://corporate.lovegraph.me/
所在地:〒153-0061 東京都目黒区中目黒3丁目5-5 NFビル401

■事業内容
1. 写真撮影事業:「撮りたい」カメラマンと「撮られたい」お客様を繋ぐ、今までになかった新しい出張同行撮影サービス「Lovegraph」を日本全国で展開しています。
2. スクール事業:初心者から上級者まで幅広いレベル層の方に向けた「Lovegraphアカデミー」と称したカメラ教室を全国主要都市にて開催しています。
3. プロモーション支援事業:写真撮影技術やコンテンツマーケティングの知見を生かした企業様への総合的なプロモーション支援を行っています。

==================

本件お問い合わせ先