SEKAI NO OWARIのライブの魅力を凝縮した30分の特別番組を7/20(金)23:00~放送!キャリア史上最大規模の大型全国野外ツアーの中から菅沼ゆりが富士急ハイランド公演に潜入レポート!

株式会社スペースシャワーネットワーク
[画像: https://prtimes.jp/i/2929/1144/resize/d2929-1144-473160-0.jpg ]

株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:近藤正司)が運営する日本最大の
音楽専門チャンネル スペースシャワーTVは、キャリア史上最大規模の大型全国野外ツアー「INSOMNIA TRAIN」を開催したSEKAI NO OWARIの特別番組を7/20(金)23:00から放送いたします。

今回は、ツアー全12公演の中でも、6日連続ライブを行った 富士急ハイランド コニファーフォレストでのライブに潜入!
レポーターは、かねてから彼らの大ファンを公言している人気モデル・菅沼ゆりが務めました。
番組では、当日のライブ映像に加え、本番後のメンバーインタビューを通して今回のツアーの魅力に迫ります。
さらに、見るものすべての目を輝かせる豪華セットの裏側、グッズ・フードコートの様子もお届けします。
今回のツアーに残念ながら参加できなかった方も、これを見れば会場の雰囲気が楽しめるはず!
常に驚きと感動を届けてきた、SEKAI NO OWARIのこだわりの詰まったライブの魅力に迫る特別番組をお見逃しなく!
詳細は http://sstv.jp/sekainoowari をチェック!

■番組情報
撮り下ろし特別番組
SEKAI NO OWARI 「INSOMNIA TRAIN」SPECIAL REPORT
初回放送:7/20(金)23:00~23:30