究極の大人の遊び場「SHIMODA RENDEZVOUS 2018」開催 @武ガ浜

株式会社progetto81
【同時開催】BOL月例 BERTRAM CUP

株式会社安田造船所(本社 : 東京都大田区 / 代表取締役社長 野澤隆之 以下「弊社」)は、2018年8月25日(土)静岡県下田市武ガ浜にて弊社グループ企業が運営するラグジュアリーブランドを中心に、究極の大人の遊び場をテーマにした体験型イベント「SHIMODA RENDEZVOUS 2018」を開催いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/16901/7/resize/d16901-7-858183-1.jpg ]

Japan Luxuryの確立と世界への発信、そして世界との融合を体現する場所として、極上の景観と青い海に囲まれた下田市武ガ浜にて、紳士な大人が集い遊び過ごす時間。
弊社が考える第3の開国、日本の未来の可能性の追求の一つの形を「遊び」という形で表現します。
ヘリコプター搭乗やイタリア最高峰のクルーザーAZIMUT乗船の体験等をご用意。
魅力溢れる下田と日本の海岸線をぜひご堪能ください。

また、今年はJGFA内のBOLボートオーナーリーグ主催のBOL月例 BERTRAM CUPが同時開催。
約40艇の船がスポーツフィッシングの腕を競います。

日時:2018年8月25日(土) 15:00~19:30
会場:下田 武ガ浜・安田ヤード
主催:YASUDA SHIPYARD GROUP
協力:下田市役所、一般社団法人 下田市観光協会