DMMGAMES『甲鉄城のカバネリ -乱-』公式サイトリニューアルと謎のカウントダウン開始!抽選で小松昌平さん、黒沢ともよさん、梅原裕一郎さんのサイン色紙が当たる、Twitterキャンペーンも開催!!

合同会社DMM GAMES
合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者:片岸 憲一、URL:http://games.dmm.com/)と株式会社トライフォート(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:大竹 慎太郎、URL:https://trifort.jp/)は、甲鉄城のカバネリ -乱- の公式サイトをリニューアルしたこと、並びに小松昌平さん、黒沢ともよさん、梅原裕一郎さんのサイン色紙が当たるキャンペーンを開催したことをお知らせいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/32953/264/resize/d32953-264-954684-2.jpg ]

■新たなメインビジュアルと共に、公式サイトをリニューアル!
初公開となるメインビジュアルの公開に伴い、公式サイトをリニューアル致しました。
公式サイトでは、新情報告知までのカウントダウンが設置!
新たな情報公開まで、期待してお待ちください!!

公式サイト:https://kabaneri-game.com/

■甲鉄城のカバネリ -乱- とは

[画像2: https://prtimes.jp/i/32953/264/resize/d32953-264-671858-1.jpg ]

「甲鉄城のカバネリ -乱-」はアニメ甲鉄城のカバネリの正統後継作として2018年秋にリリースを予定している、PC&スマートフォン向けのゲームアプリとなっております。
アニメ本編の三カ月後、冬の中ノ国(なかのくに)を舞台に、3人の少年少女たちが甲鉄城に助けられて・・・といったところから始まります。
WITSTUDIO、荒木哲郎氏、美樹本晴彦氏、澤野弘之氏をはじめとして、笠岡淳平氏、江原康之氏、丸藤広貴氏など、原作アニメを支えたスタッフが描く新章をお楽しみに!

「甲鉄城のカバネリ -乱-」はアニメと同じ座組で描く物語がセールスポイントとなっております。
本ティザービジュアル、ならびにティザームービーは、アニメ本編で総作画監督を務めた江原康之氏と設定統括を務めた笠岡淳平氏によって企画制作されました。
どちらも泥臭くも美しい「甲鉄城のカバネリ」の世界を体現した美しい映像に仕上がっております。
そのクオリティの高さをぜひご確認ください!

▼『甲鉄城のカバネリ -乱-』ティザームービー

[動画: https://www.youtube.com/watch?v=NjwiiRImA7Q ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/32953/264/resize/d32953-264-658160-0.jpg ]

■「Twitterフォロー&リツイートキャンペーン」を開催!

公式サイトリニューアル記念として、「Twitterフォロー&リツイートキャンペーン」を開催致します!
甲鉄城のカバネリ-乱-公式アカウント(@game_kabaneri)をフォローし、キャンペーン対象のツイートをリツイートいただいた方から抽選で各1名様に、小松昌平さん、黒沢ともよさん、梅原裕一郎さんの主演声優サイン色紙をプレゼントいたします。

【応募方法】
1.『甲鉄城のカバネリ-乱-』 公式Twitter(https://twitter.com/game_kabaneri)をフォロー
2.キャンペーン対象のツイートをリツイートで応募完了!
 ※既にフォローしているユーザー様は、リツイートのみで応募可能です。

【当選者プレゼント】
【要役:小松昌平さん】サイン色紙
【葉矢役:黒沢ともよさん】サイン色紙
【千尋役:梅原裕一郎さん】サイン色紙
・・・各1名様

【キャンペーン期間】
2018年8月10日(金) ~ 2018年8月30日(木)23:59まで
その他の詳細は公式サイトをご確認ください。
皆様のご応募、お待ちしております!!

▼『甲鉄城のカバネリ -乱-』公式サイト

▼『甲鉄城のカバネリ -乱-』公式Twitter

▼製品概要
タイトル:甲鉄城のカバネリ -乱- 始まる軌跡 (こうてつじょうのかばねり らん はじまるみちあと)
プラットフォーム:DMM GAMES/App Store/Google Play
権利表記:(C)カバネリ製作委員会 / DMMGAMES / TriFort,Inc. All Rights Reserved.

▼DMM GAMES公式サイト

Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。