米ERATO製品のサポート業務移管のお知らせ

バリュートレード株式会社
ERATO社の製品およびオプション品の技術サポートや保守製品などが対象

オーディオ機器およびIoT機器の輸入販売を行うバリュートレード株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役:土山 裕和)は、米ERATO社との話し合いの結果、日本国内におけるERATO製品のカスタマーサポート業務について、8月末にて終了することといたしました。

[画像: https://prtimes.jp/i/27368/30/resize/d27368-30-413982-0.jpg ]

これまで弊社や、他の輸入代理店から販売されたオプション品や補修部品などを含むすべての製品へのカスタマーサポート業務を、本年9月1日以降メーカーであるERATO社へと移管いたします。

▼サポート業務移管日
平成30年8月31日(金)

上記移管日翌日より以降、弊社サポートセンターへお問合せいただいた場合、下記ERATO社のお問い合わせフォームをご案内させていただきますので、予めご了承ください。

▼ERATO社 保証規定及びお問い合わせフォーム
URL:http://eratolife.com/jp/pages/product-warranty

急なご案内となり、ご迷惑をおかけいたします。弊社はERATO社と連絡を取り合いながら、出来るだけスムーズな業務移管を目指して尽力いたします。

何卒、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

商号 : バリュートレード株式会社
代表者 : 代表取締役 土山 裕和
所在地 : 〒171-0022 住所 東京都豊島区南池袋2丁目14-10 瀬川池袋ビル3F
設立 : 2014年1月