東京花火大祭~EDOMODE~当日のタイムスケジュールを公開

株式会社ミスターフュージョン
8/11にお台場海浜公園にて開催される東京花火大祭が当日のタイムスケジュールを公開しました。

東京花火大祭制作委員会(委員長:石嶋洋平)は、2018年8月11日(土)お台場海浜公園にて、“東京花火大祭~EDOMODE~” を開催。当日の花火のプログラムをはじめとするタイムスケジュールを公開しました。

[画像: https://prtimes.jp/i/25155/65/resize/d25155-65-560666-0.jpg ]

東京花火大祭~EDOMODE~では、「ミュージック花火」と題して、音楽と花火のフュージョンや、「子ども花火」と題して、子どものプログラミングと花火のフュージョン。更には歌舞伎と花火のフュージョンまで。様々なジャンルの著名人とフュージョンする、東京湾の夜景をバックに約1万2千発の花火と音楽が融合したエンターテインメントショーです。

当日のタイムスケジュール

16:00 DJ PLAY ~Der Dritte Raum~
17:00 LIVE-1 ~JYONGRI(ジョンリ)~
17:06 DJ PLAY ~DJ ISHIJIMA~
17:30 LIVE-2 ~為岡そのみ~
17:36 DJ PLAY ~DJ ISHIJIMA~
17:50 LIVE-3 ~宏実(ひろみ)~
17:56 Ceremony 火縄銃演武 ~火縄銃 鉄砲隊50名~
18:16 DJ PLAY ~DJ ISHIJIMA~

19:10 花火と歌舞伎@アクアシティお台場 歌舞伎天空舞台 ~市川海老蔵~
19:17 花火-1 ♪長唄『勧進帳』~マルゴー×田中傳次郎~
19:31 花火-2 江戸の花火~丸玉屋小勝煙火店~
19:35 花火-3 ♪『ダンスミックス』~イケブン× DJ DAIKI~
19:47 花火-4 プロスタキッズ子どもデザイン花火~イケブン× DJ ISHIJIMA~
19:53 花火-5 プロスタキッズ子どもスターマイン~イケブン× DJ ISHIJIMA~
19:58 花火-6 ♪『爆クラ!/湯山玲子』~紅屋青木煙火店×湯山玲子~
20:11 FINAL-1 ♪『Lemon/米津玄師』~丸玉屋小勝煙火店×マルゴー~
20:17 FINAL-2 ♪『無限未来/Perfume』~イケブン×紅屋青木煙火店~

※注意事項
・16:00~のDJ LIVEやセレモニーはお台場海浜公園内『サンセットビーチエリア』にて実施いたします。
・DJ LIVEをご鑑賞いただくには有料エリアのチケットをお買い求めいただきますようお願い申し上げます。

花火開催概要

■ 花火大会名称 東京花火大祭 2018~EDOMODE~ Tokyo Fireworks Festival ~EDOMODE~
■ 実施日程 2018年8月11日(土) ※順延日 12日(日)

■ 開催場所 お台場海浜公園(東京都港区台場一丁目)

■ 公式HP https://tokyohanabi.jp/

■ 時間 開場/16:00 打上/19:10 終演/20:30

■ 打ち上げ数  最大5号玉、約12,000発

■ 有料エリア お台場海浜公園内※プレジャーボートなどでの海上からの観覧はご遠慮願います。

■ チケット情報 e-plus、ローソンチケットにて販売中。
※詳細は公式HPにて順次発表いたします。
※船舶免許をお持ちの方は特別価格でご案内いたします。
info@tokyohanabi.jp宛にメールにてお問い合わせ願います。

■ 主催  東京花火大祭制作委員会
■ 共催  一般社団法人東京臨海副都心まちづくり協議会、東京臨海副都心グループ
■ 後援  東京都港湾局、港区観光協会、東京観光財団、株式会社フジテレビジョン、産経新聞社
■ 協力  アクアシティお台場、デックス東京ビーチ、ヒルトン東京お台場、グランドニッコー東京 台場、株式会社ゆりかもめ、東京臨海高速鉄道株式会社