「TOEIC50点アップ保証!上がらなかったら全額返金キャンペーン」のお知らせ

株式会社WizWe
「人がやり抜くメカニズム」Wiz HeartでTOEIC50点アップを実現いたします。

この度、語学学習など「人がやり抜くメカニズム」Wiz Heartを展開する株式会社WizWeは、2018年10月9日(火)から同年12月25日(火)までの期間にお申し込みいただいた企業様を対象に、「TOEIC50点アップ保証!上がらなかったら全額返金キャンペーン」を実施いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/35684/5/resize/d35684-5-515029-4.gif ]

この度、語学学習など「人がやり抜くメカニズム」Wiz Heartを展開する株式会社WizWe(本社:東京都千代田区、代表取締役:森谷 幸平)は、2018年10月9日(火)から同年12月25日(火)までの期間にお申し込みいただいた企業様を対象に、「TOEIC50点アップ保証!上がらなかったら全額返金キャンペーン」を実施いたします。

本キャンペーンでは、Wiz Heartの当該キャンペーン・プログラムを新規導入いただいた場合で、TOEICスコアが50点上がらなかった受講者様の受講料を全額返金いたします。

Wiz Heart は、「人が目標に向かって最後までやり抜く」ことを実現する仕組みです。受講者のハートに火をつけ、科学的に各自の学習をサポートすることで、今までも平均90%以上の完了率を記録しています。初級から上級まで受講者のレベルにあったコンテンツを使用し、最後までやり抜く独自のメカニズムによるサポートで諦めそうな人をすくい上げ、多くの企業で最大100%の完了、やり抜きを実現しております。Wiz Heartは日本電産、村田製作所(敬称略)など大手企業中心に50社以上に導入されています。

「TOEIC50点アップ保証!上がらなかったら全額返金キャンペーン」について
Wiz Heartのキャンペーン・プログラムを新規導入していただいた場合で、TOEICスコアが50点上がらなかった受講者様の受講料を全額返金いたします。

1.申込条件

[画像2: https://prtimes.jp/i/35684/5/resize/d35684-5-492002-3.gif ]

2.返金条件
受講開始日前後2週間に受講したTOEICスコア及び受講終了日前後2週間に受講したTOEICスコアの上がり幅が、50点に満たない場合
 ※ コンテンツの受講回数が80%以上であること
 ※ 一部コンテンツ正答率も加味します。

3.申し込み
お申し込みは、当該URL(https://lp.wizwe.co.jp/toeic50)よりお願いいたします。

Wiz Heartについて

Wiz Heart は、「人が目標に向かって最後までやり抜く」ことを実現する仕組みです。受講者のハートに火をつけ、科学的に各自の学習をサポートすることで、今まで平均90%以上の完了率を記録しています。初級から上級まで受講者のレベルにあったコンテンツを使用し、最後までやり抜く独自のメカニズムによるサポートで諦めそうな人をすくい上げ、多くの企業で最大100%の完了、やり抜きを実現しております。Wiz Heartは日本電産、村田製作所(敬称略)など大手企業中心に50社以上に導入されています。

参考URL(https://wizwe.co.jp/service/wizheart/