Candee、ドローンを使った空撮サービス「Fly Candee」を提供開始。観光地PRやプロモーション、MV撮影などを強化

Candee

モバイル動画を軸にメディア事業、動画マーケティング支援事業、タレントマネジメント事業を展開する、株式会社Candee(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO:古岸 和樹、以下Candee)は、ドローンを使った空撮サービス「Fly Candee( https://flycandee.com/、フライキャンディ)」の提供を開始いたします。

動画マーケティング支援事業において、世界各国の観光地PR動画、プロモーション動画、ミュージックビデオ撮影など、ドローンを活用した動画制作の強化を図ります。パイロットには、クリエイティブ力のあるインスタグラマーやプロの映像クリエイターが所属しており、洗練された動画をお届けします。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=gMO8xaCeprE ]

[画像1: https://prtimes.jp/i/16642/117/resize/d16642-117-954691-0.png ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/16642/117/resize/d16642-117-288058-3.png ]

<クリエイター/パイロット>
松本 誌恩(https://www.instagram.com/shion.nt/

<パイロット>
水流園 和美 (https://www.instagram.com/kazumi_tsuruzono/
下京 慶子 (https://www.instagram.com/keiko_shimokyo/
and more...

お問い合わせ先:fly@candee.co.jp

■Candeeの動画マーケティング支援
2015年に設立以来、20,000本以上のライブ配信や動画を企画から制作・配信までワンストップで提供。ライブ配信を強みに、Facebook LIVEやTwitter(Periscope)などを活用した様々なジャンルでの制作・配信を行なっています。さらに、戦略の開発から、各施策の開発・実行まで、クライアント様のトータルコミュニケーション活動をサポートしています。(https://candee.co.jp/works/

■会社概要
Candeeは、スマートフォン時代における「新しい時代のカルチャーとスターの創造」をミッションに掲げ、「メディア・タレントマネジメント・広告」というTVで成功した3事業を垂直統合し、スマホファースト・インタラクティブ・ソーシャルを組み合わせた「ソーシャルビデオ革命」を起こし、新しい産業を創出することを目指しています。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16642/117/resize/d16642-117-822637-5.png ]

[表: https://prtimes.jp/data/corp/16642/table/117_1.jpg ]