綾瀬市制施行40周年記念で綾瀬市にて開催される『NHKのど自慢』予選会を12月8日に「J:COMチャンネル神奈川」で放送

J:COM
株式会社ジェイコムイースト かながわセントラル局(J:COM かながわセントラル、所在地:神奈川県大和市、局長:中井 勝章)は、2018年12月8日(土)12時より、J:COMのコミュニティチャンネル「J:COMチャンネル神奈川」(地デジ11ch)で『綾瀬市制施行40周年記念 NHKのど自慢 予選会in 綾瀬市』を特別番組として放送します。

[画像: https://prtimes.jp/i/7676/776/resize/d7676-776-801843-0.jpg ]

<綾瀬市オーエンス文化会館>

『NHKのど自慢』予選会は、神奈川県綾瀬市にある「綾瀬市オーエンス文化会館」で11月17日に開催され、書類審査を通過した約250組が出場します。出場者は、翌11月18日に同会場で開催される本選を目指し、熱唱します。
番組では、この『NHKのど自慢予選会in 綾瀬市』の模様を前・後編に分けて放送します。『NHKのど自慢』本戦では見ることができない、予選会出場者のステージをぜひ、「J:COMチャンネル神奈川」でお楽しみください。

J:COM かながわセントラルは、これからも地域メディアならではの番組制作・放送を通じて、地域の皆さまに感動をお届けし、地域活性化に貢献してまいります。

<『綾瀬市制施行40周年記念 NHKのど自慢 in 綾瀬市』 特別番組 概要>
■番組タイトル
『綾瀬市制施行40周年記念 NHKのど自慢 予選会 in 綾瀬市』

■放送日時
≪初回放送≫
【前編】2018年12月8日(土) 12:00~14:00
【後編】2018年12月8日(土) 14:00~16:00

≪再放送≫
【前編】2018年12月24日(月・祝) 21:00~23:00
【後編】2018年12月25日(火)  21:00~23:00

■放送チャンネル
「J:COMチャンネル神奈川」 (地デジ11ch)
「J:COM」の有料サービスの加入・未加入を問わず、「J:COM」のネットワークが接続されている建物にお住まいであれば、無料でご視聴いただけます。
《視聴可能エリアを確認するには》
※サービスエリア内でも一部ご利用いただけない地域がございます。

■視聴可能エリア
≪初回放送≫
神奈川県内(東京都町田市、稲城市の一部を含む)のJ :COMサービスエリア

≪再放送≫
J:COM かながわセントラル/J:COM 相模原・大和
J:COM 秦野・伊勢原/J:COM 湘南(藤沢市、茅ヶ崎市、寒川町)のJ:COMサービスエリア

※初回放送と再放送の放送エリアは一部異なります。
※J:COM対応済みの建物にお住まいなら、どなたでも無料で視聴可能
※大分ケーブルテレコムのエリアでは、ご視聴いただけません
《視聴可能エリアを確認するには》

■特設ホームページ

※放送内容は、予告なく変更になる場合があります。