ベストコスメなど21冠受賞(※1)のアイライナー「クリームペンシル」のほか、デジャヴュで人気の5製品を対象にした冬限定パッケージが新発売!

イミュ株式会社
イミュ株式会社(東京都中央区)が展開する化粧品ブランド「デジャヴュ」では、2018年11月9日(金)に「塗るつけまつげ」や「密着アイライナー」など5種の製品を対象にした冬限定パッケージを発売いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/6536/11/resize/d6536-11-343388-0.jpg ]

この時期にしか手に入らない限定パッケージ

街がイルミネーションに包まれて胸が躍る季節にふさわしい、きらきら輝く雪の結晶をまとった特別なパッケージです。儚いきらめきがいつものメイクタイムも華やかに彩ります。

ベストコスメを多数受賞している「クリームペンシル」の他、人気の「塗るつけまつげ」など全5種

美容誌や女性誌、口コミサイト等で21冠(※1)を受賞している「デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル」をはじめ、マスカラ市場で13年連続売上1位(※2)の「塗るつけまつげ」などの製品が対象となります。

<製品一覧> いずれも全国のバラエティストアで販売

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

塗るほどに長く!まるで自まつげが伸びたような仕上がり。パンダにならず、お湯だけで簡単にオフできる。
製品名:デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF 冬限定デザイン
全1色(ピュアブラック)
本体価格1,500円(税抜)

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

ひと塗りでしっかりボリューム!さらにダマやタバのない美しい仕上がり。パンダにならず、お湯だけで簡単にオフできる。
製品名:デジャヴュ ラッシュノックアウト エクストラボリュームa 冬限定デザイン
全1色(ダイナマイトブラック)
本体価格1,500円(税抜)

「塗るつけまつげ」上向きタイプ

上向きキープで、まつげクッキリ際立つ。パンダにならず、お湯だけで簡単にオフできる。
製品名:デジャヴュ キープスタイル マスカラa 冬限定デザイン
全1色(ジェットブラック)

「密着アイライナー」筆ペンリキッド

皮脂、汗、涙、こすれに強く、描きたての艶やかラインが1日続く(ウォータープルーフ)。
なめらかに描ける極細筆で、繊細ラインも太めラインも思いのまま。お湯で簡単にオフできる。
製品名:デジャヴュ ラスティンファインa 筆ペンリキッド 冬限定デザイン
全1色(ブラックブラウン)
本体価格1,200円(税抜)

「密着アイライナー」クリームペンシル

史上最細0.65mmラインを実現。(自社従来品比)極細から太めラインまで自在に操れる楕円芯。
クリーミーでなめらかな描き心地。皮脂、汗、涙、こすれに強く、1日中キレイなラインが続く。
製品名:デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル 冬限定デザイン
全2色(リアルブラック、ダークブラウン)
本体価格1,200円(税抜)

※1 www.dejavu-net.jp/award/